На работу я в пятницу сходила! Все хорошо, очень мило меня встретили даже) Лишнего внимания глупого уделялось немного, кто-то конечно косился на ногу, но в целом все хорошо!
На работе ходила немного, чаще сидела и в принципе нога не устала. В понедельник может что придумаю, куда-нибудь ее запрокидывать или под стол что-нибудь положить и ее туда ставить. Но а так, конечно очень непривычно)) Столько не работать, очень выбивает из режима и расслабляет, буду вклиниваться!
Посмотрела я на лестницу еще раз внимательно, ужасно она кривая вся, все таки высота с которой я споткнулось порядочная достаточно и самое главное, что стало наверное основной причиной - у лестницы этой очень короткая длина ступеней. У стандартных нормальных лестниц длина ступени достаточная, чтобы нормально наступить и 43 размером ноги к примеру, а у этой даже мой 36 не покрывает! Поэтому я машинально сделала шаг, который естественен для человека и промахнулась с этой карликовой ступени улетев с высоты вниз. Так что я конечно сама виновата, НО обидно, что будь лестница нормальная, я бы нанесла себе гораздо меньший вред, может быть просто споткнулась...
Отредактировано llludmila (2016-04-16 12:33:33)