Привет из Москвы. Я год назад ногу травмировал. Лечился долго. Сейчас все позади, но проблема в том, что физическую форму я за этот год потерял, располнел. Как теперь восстанавливаться?
Как восстановиться после травмы?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-09-29 22:23:07
А в лечащим врачом вы говорили? По сути такие вопросы лучше с ним решать. Ведь только он может сказать, полностью ли вы здоровы и что вам теперь можно, а что нельзя
Поделиться32023-09-29 22:31:10
Он мне сказал, что я по сути полностью здорово и мне теперь надо заниматься спортом, чтобы восстановить былую форму. А я даже не знаю с чего начать. Бегать как-то страшновато пока - отвык от таких нагрузок
Поделиться42023-09-29 22:41:30
Ну так надо постепенно начинать. Понятно, что олимпийские рекорды с первого же дня ставить не нужно. Но и начинать с чего-то нужно в любом случае. Я бы на вашем месте вообще подумал о том, чтобы для начала какой-нибудь тренажер в аренду взять. Эллипс, наверно, идеально подойдет в вашем случае: https://fitsharing.ru/arenda-ellips Вот на нем постепенно и начнете ногу разрабатывать. А со временем, глядишь, и бегать начнете
Поделиться52023-09-29 22:50:21
Можно, конечно, поискать в сети какие-то комплексы лечебной физкультуры. Но если врач сказал, что все у вас в прядке, то значит вам просто нужно страх преодолеть