К 1 июня, Дню защиты детей:
ПОДАРИ ЧАСТИЧКУ ТЕПЛА – ПОМОГИ ТОМУ, КТО ТАК В ЭТОМ НУЖДАЕТСЯ!

Сайт про переломы лодыжек

Все про переломы лодыжек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все про переломы лодыжек » Какие еще темы вы хотели бы обсудить » Как восстановиться после травмы?

Как восстановиться после травмы?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Привет из Москвы. Я год назад ногу травмировал. Лечился долго. Сейчас все позади, но проблема в том, что физическую форму я за этот год потерял, располнел. Как теперь восстанавливаться?

2

А в лечащим врачом вы говорили? По сути такие вопросы лучше с ним решать. Ведь только он может сказать, полностью ли вы здоровы и что вам теперь можно, а что нельзя

3

Он мне сказал, что я по сути полностью здорово и мне теперь надо заниматься спортом, чтобы восстановить былую форму. А я даже не знаю с чего начать. Бегать как-то страшновато пока - отвык от таких нагрузок

4

Ну так надо постепенно начинать. Понятно, что олимпийские рекорды с первого же дня ставить не нужно. Но и начинать с чего-то нужно в любом случае. Я бы на вашем месте вообще подумал о том, чтобы для начала какой-нибудь тренажер в аренду взять. Эллипс, наверно, идеально подойдет в вашем случае: https://fitsharing.ru/arenda-ellips Вот на нем постепенно и начнете ногу разрабатывать. А со временем, глядишь, и бегать начнете

5

Можно, конечно, поискать в сети какие-то комплексы лечебной физкультуры. Но если врач сказал, что все у вас в прядке, то значит вам просто нужно страх преодолеть

Вы здесь » Все про переломы лодыжек » Какие еще темы вы хотели бы обсудить » Как восстановиться после травмы?