Здравствуйте !23 сентября 2013 подвернула ногу ,упала,когда попала в больницу выяснилось что перелом лодыжки в трёх местах со смещением ,с подвывихом стопы наружу и еще врач говорил что там отломки.Могу сказать честно что таких мук ,как с ногой,я в своей жизни не испытывала. 1.10.13 сделали операцию,поставили 2 спицы и пластину . 15.11.13 сняли гипс.Когда снимали врач мне толком ничего не объяснил,сказал ходить на ней и вращать в разные стороны.
Я счастливая такая приехала домой, а на ногу наступать не могу.Я конечно понимаю нога 7 недель была без движения,мышца именно где лодыжка,вообще каменная ,боль страшная именно в месте швов когда пытаюсь на ногу наступить ,ощущение как будто нога фарфоровая и лопнет сейчас....не то что бы страшно на нее наступать а она подкашивается от боли...Перелазила уже весь интернет,информации много,не знаю даже с чего начинать.....
Напишите пожалуйста у кого похожая ситуация,как вы справлялись с такой проблемой?? я в расстроенных чувствах,отзовитесь!!Заранее спасибо!