Не нашёл подходящей ветки. На усмотрение админа размещаю тут.
P.s. приветствуется чёрный врачебный юмор
Для затравки:
xxx: Сегодня я сломал правую руку, показывая, как сломал левую(((
Все про переломы лодыжек |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все про переломы лодыжек » Досуг в гипсе » Юмор
Не нашёл подходящей ветки. На усмотрение админа размещаю тут.
P.s. приветствуется чёрный врачебный юмор
Для затравки:
xxx: Сегодня я сломал правую руку, показывая, как сломал левую(((
... Демонстрация врачей не удалась. Никто не смог разобрать надписи на транспарантах...
"Несмотря на проводимое лечение ухудшения не наступило".
Больной вел себя плохо, за что и был прооперирован во второй раз.
Больной в постели активен, часто меняет позы. (Из истории болезни)
Диагноз предварительный: потертость левой пятки. Диагноз окончательный: перелом правой ноги. (Запись в листе нетрудоспособности)
Пожар в больнице. Пожарные все потушили. Подходят к главврачу:
— Есть жертвы. В подвале было трое. Двоих мы откачали, одного не смогли.
Главврач теряет сознание. Его откачивают и спрашивают, что с ним.
— Ребята, у нас там морг вообще-то.
Отредактировано Парашютист (2012-08-23 00:22:05)
Из моего, личного. Было подозрение на менингит. На 100% точный анализ - только спинно-мозговая пункция (укол в поясницу между позвонками). Врач стоит, скрестив руки. Медсестра с помощью его советов пытается проколоть позвоночник. Первый укол - прямо в кость, с хрустом. Иголку погнули и заменили. Второй укол - снова в кость или хрящ. Третий тоже не прошёл. Тут я встал, ругнулся и сказал немного матом, что не хочу быть парализованным из-за их непрофессионализма.
Потом читаю запись в истории болезни:
Спинно-мозговую пункцию взять не удалось из-за возбуждённого состояния больного
P.s. потом перевезли в другую больницу. Врач лично сам за 5 сек, с первого раза взял эту пункцию. Менингит, мать его, подтвердился и впоследствии вылечился.
У меня сестра работала в больнице, сколько подобных рассказов от нее слышала. И пункции. и жидкость из легких, и чего только еще там сестры не делали, под чутким руководством врача. Я даже не представляю, ЧТО чувствует больной, который, во первых - просто болен, во-вторых - испуган, потому что не знает, чо ему предстоит, а тут слышит команды врача - правее, левее, не бойся, коли. Да там от страха микарда можно схватить.
Что-то мы от юмора к его черной модификации перешли.
Врач, осматривая пациента:
- Так... хорошо... кости все на месте... разве что порядок другой.
Привозят в травму мужичка, в легком подпитии и с переломом обеих рук.
Мужичок при этом дико хохочет.
Ну, естественно, спрашивают, что случилось.
М: - Иду я с работы, пятница, устал, выпил немного, жарко.
Ну в сандаль камешек попал. Меня немного покачивает,
я на будку трансформаторную оперся, ногой трясу, вытрясти пытаюсь камешек.
Тут второй идет, тоже видно с работы и тоже немного принявши.
Хватает деревянную палку и с криком "Братишка, я тебя спасу !" по рукам мне, по рукам, по рукам....
Врач отбирает пробу воды в бассейне.
Плавающий рядом отдыхающий спрашивает:
- И что это будет?
- Общий анализ мочи по санаторию!
Пациент приходит к психологу и говорит:
- Доктор, вы знаете, у меня совсем нет друзей. Может, ты мне чем-то поможешь, жирный плешивый старикашка?
- Доктор, у меня такая проблема- мне изменяет жена, а у меня рога не растут...
- Ну-у понимаете, они и не должны расти, это просто так говорится.
- Слава Богу, доктор, а то я уже думал, что у меня кальция в организме не хватает!
больнице звонит телефон:
- Доброе утро, я хотел бы справиться о здоровье больного Сидорова из шестой палаты.
- Минуточку, - отвечает дежурная медсестра, - я посмотрю в его карточке... Вот, нашла, перелом хорошо срастается, послезавтра снимем гипс, а в пятницу снимем швы.
- И когда его выпишут из больницы?
- В эту пятницу. Вы кто, родственник Сидорова?
- Нет, я сам Сидоров и есть, но мне в этой больнице никто ничего не говорит!
Отредактировано Парашютист (2012-08-25 00:23:16)
убойненько
![]()
убойненько
И, главное - очень жизненно.
Парашютист
Отличная ветка!!!
Из недавнего личного:
После 2-х дней лежания в обычной больнице перевелась в НИИ им. Вредена, руки все в синяках, сто раз брали кровь из вены, что-то кололи. Первый вопрос медсестры - здравствуйте, вы к нам из гестапо попали?
Хирург приезжает в авто-сервис двигатель отремонтировать, механик его спрашивает почему я за мотор беру 10р. а ты 100р.? Врач заводит авто говорит мастеру садись ну и поехали.Разогнались хирург говорит вот теперь ремонтируй.
Константин
Спасибо за позитивчик!
Доктор ,скажите а эти таблетки помогают? Конечно,дочке машину купил сыну квартиру!.... Доктор у меня рука болит! Вот так болит?Да, а вот так-нет ,вот так и ходите!
Отредактировано Константин (2016-02-09 22:47:31)
Немного не по теме, но погода...: Синоптики приехали на природу шашлыки поесть, тут туча налетела, дождь гроза ветер...Блин вот знать бы что такая погода- в офисе посидели бы!
Бабуля упала с лестницы - открытый перелом! в больнице ей сделали операцию, все удачно. Лечение тоже протекало без осложнений.
При выписке бабули из больницы врач запретил ей в течение трех недель подниматься по лестнице. Через четыре недели в кабинете врача раздается телефонный звонок Бабуля спрашивает:
— Доктор, прошло четыре недели, можно мне наконец-то подниматься по лестнице?
— Уже, я думаю, можно. Постепенно пробуйте подниматься, но очень осторожно!
— Ой, я так вам благодарна! А то мне очень надоело подниматься домой на пятый этаж по водосточной трубе!
Ребятки, ура! И эта веточка жива, спасибо всем вам!
И пусть никто больше не ломает ножки, конечно....
Если что извините !? Армянин долго не мог найти работу по душе и решил открыть свою собственную клинику. На здании повесил табличку: вылечим любой недуг за 5 000 рублей, а если не получится, то вернем 10 000 рулей. Проходящий мимо еврей решил воспользоваться этим и заработать немного денег. - Здравствуйте, я не знаю что случилось, но я потерял вкус к напиткам и теперь все что пью, какое то одинаковое и безвкусное... - Сестра, принесите, пожалуйста, упаковку № 22 с сиропом и дайте его пациенту, сказал Армянин. - Так, пожалуйста, откройте рот... - Тьфу... это же ....!!! - Поздравляю, вы снова различаете вкус, с вас 5 000 рублей. Еврей ужасно разозлился, но оплатил счет, однако через несколько дней вернулся в клинику: - Здравствуйте, я потерял память, помогите мне... - Сестра, принесите, пожалуйста, упаковку № 22 с сиропом и дайте его пациенту, сказал Армянин. - Но в этой упаковке же ...., сказал еврей! - Поздравляю, у вас восстановилась память, с вас 5 000 рублей. Еще более расстроенный еврей заплатил, но через пару дней снова решил отыграться: - Здравствуйте, я потерял зрение, пожалуйста, помогите мне... - Мне очень жаль, но тут мы бессильны. Вот ваши 10 000. - Но здесь же только 5 000! - Поздравляю, у вас восстановилось зрение, с вас 5 000 рублей. Взято отсюда http://www.dalnoboi.ru/
Классно, спасибо!
Дедушка возвращается из поликлиники, внучка интересуется "почему так долго, людей много", он говорит " нет лечится я один был, а все остальные только спросить"?!
Константин
Хи-хи! Спасибо за позитивчик!
ЕленаЯ
ЕленаЯ
Я "технику безопасности" знаю как свои три пальца!!!
Константин
Вы здесь » Все про переломы лодыжек » Досуг в гипсе » Юмор