К 1 июня, Дню защиты детей:
ПОДАРИ ЧАСТИЧКУ ТЕПЛА – ПОМОГИ ТОМУ, КТО ТАК В ЭТОМ НУЖДАЕТСЯ!

Сайт про переломы лодыжек

Все про переломы лодыжек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все про переломы лодыжек » Наши истории » И смех и Грех))))

И смех и Грех))))

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Всем привет) принимайте в ряды сломанных лодыжек!
я сломала ногу так: Начну с того что 3 октября 2011 года у меня родился сын... где то 29 октября мы с  мужем решились оставить его с бабулей и пойти омтетить сие мероприятие!))) естественно я как порядочная модница, с утра устроила шоппинг, купила себе две пары симпатичных ботильончиков( на каблуках естественно) при покупке продавец мне вслед как назло крикнула "Носите на здоровье"...так вот пришла домой, нарядилась, вызвали с мужем такси, сидим ждем, по дому спокойно ходила в новой обувке, так вот приехало это злополучное такси, спокойненько спускавшись по лестнице в подъезде, на последней ступеньке , как это обычно бывает, я подворачиваю ногу и падаю!!!! певрый момент казалось что просто сильный удар, тут же сняла обувь  и поехали в травмпункт... там и оказалось что перелом лодыжки без смещения... вот  сегодня где то три недели как в гипсе, ездила в больницу сказали ходи еще до 25 ноября(((( ой силушек моих больше нет!!!!!

2

Мария, держитесь! Конечно же это пройдет (перелом без смещения был и у меня), сейчас только терпения!!! И пусть сыночек растет здоровым и красивым!!! :love:

Вы здесь » Все про переломы лодыжек » Наши истории » И смех и Грех))))