К 1 июня, Дню защиты детей:
ПОДАРИ ЧАСТИЧКУ ТЕПЛА – ПОМОГИ ТОМУ, КТО ТАК В ЭТОМ НУЖДАЕТСЯ!

Сайт про переломы лодыжек

Все про переломы лодыжек

Объявление

Девочки и мальчики, если кто-то найдет в Интернете интересную статью по нашей общей проблеме - буду благодарна, мы разместим ее на сайте (только обязательно со ссылкой на первоисточник). Наш сайт www.perelom-lodyzhki.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Все про переломы лодыжек » ВОПРОС-ОТВЕТ » ВОПРОС-ОТВЕТ


ВОПРОС-ОТВЕТ

Сообщений 301 страница 330 из 464

301

ау-ау девочки вы где?

302

регина как у тебя дела?

303

Елена сколько у Вас реабилитация время занила,что бы сустав разработать?

304

Оксана, первая и самая усиленная реабилитация заняла где-то 1,5 месяца, тогда я вышла на работу. А так я вот до сих пор не могу по песку ходить, до конца не разработана нога. А рсенью 2 года с момента перелома будет

305

А как долго хромалаи когда надела каблуки? Сегодня попробую без костылей на улицу выйти(страшно) :love:

306

oksana.h написал(а):

А как долго хромалаи когда надела каблуки? Сегодня попробую без костылей на улицу выйти(страшно)

Вот это боевой настрой! Давай, мы с тобой! Только без фанатизма. Возьми кого-нибудь с собой для поддержки.
Помню то ощущение, когда в первый раз прошёл вокруг дома без палочки. Весь взмок.

307

oksana.h написал(а):

А как долго хромалаи когда надела каблуки? Сегодня попробую без костылей на улицу выйти(страшно) :love:

Выраженно хромала потом еще месяца 2-3. Тогда же и на каблуки встала, но не на шпильку, просто на каблук где-то сантиметров 7. А на шпильку вот только этим летом.
Парашютист прав, возьми с собой подстраховку. Поначалу очень страшно. Я первый раз с ЛФК возвращалась своим ходом, как-то так получилось, что отвезли на машине, а назад некому забрать было.  Взять с собой хотя бы один костыль для подстраховки гордость не позволила, поехала так. Ничего, доехала. правда, тоже вся мокрая была от напряжения и страха.

308

я прошлась без костылей, очень страшно было такое ощущение что упаду,наверно надо привыкнуть,на следующей недели ложусь на реабилитацию ,сейчас собираю анализы

309

oksana.h написал(а):

я прошлась без костылей, очень страшно было такое ощущение что упаду,наверно надо привыкнуть,на следующей недели ложусь на реабилитацию ,сейчас собираю анализы

Молодца!
А ты в больницу на реабилитацию? Это здОрово, выйдешь практически здоровой. У нас такая реабилитация только за деньгиЮ причем та-а-кие, что проще амбулаторно делать. Но те, кому посчастливилось пройти в больнице, в разы превосходят амбулаторных. Так что - хвост пистолетом и все будет хорошо. :flag:

310

Да я слышала что в стационаре реабилитация лучше чем в пол-ке,да плюс ко всему у нас если ложиться в больницу за реабилитацию платить не нужно

311

oksana.h написал(а):

Да я слышала что в стационаре реабилитация лучше чем в пол-ке,да плюс ко всему у нас если ложиться в больницу за реабилитацию платить не нужно

Что, вообще ничего не нужно платить?! Я за пребывание в больнице после операции ( 10 дней - страшный для нас срок, врач за каждый день объяснительные писал), заплатила порядка 200 долларов. И это при том, что операция бесплатная была.

312

нет у нас если лежишь в общей палате платить не надо,только платят в палате люкс(одноместная палата,холодильник,телевизор и т.д.),а так вобще бесплатно все если лежишь в стационаре и реабилитация тоже

313

Регина ты куда полдевалась?
Сегодня ездили на соленое озеро ,очень хорошо помогает соленая вода, решила дома буду делать солевые ванны

314

привет всем!!!
я че то немного раслабилась после операции))))каждый день то гости,то сами в гости,а сегодня вот на шашлычок ездили!так классно!!!!! полтора месяца никуда не выбиралась))))
жизнь продолжается!!!

315

Оксанка молодец такая!уже такие успехи!умничка!
я тоже хочу ьыстрее ходить.
у нас в башкирии тоже кстати реабилитация бесплатная,да и само проведение в больнице))))

316

Да-а-а, оказывается, где-то еще бесплатная медицина реально существует. :idea:

317

швы мне сняли еще в пятницу,завтра на прием. если все хорошо начну делать ванночки.
кстати шов миниатюрный такой-7см тоненькая ниточка.
сегодня за очти два месяца,первый раз сама от и до приготовила обед))) муж радывапся больше всех))))

318

лен,ялежала 11дней в больнице. все бесплатно и операция тоже.потом знакомая (там же работает)сказала что моя только пластина стоит 13500 руб.все оплачивает страховая компания.

319

Моя операция тоже считалась бесплатной, но мне пришлось доплатить порядка 60 долларов, это обязательно для всех. И день пребывания в больнице почти 20 долларов ( я перевожу в более понятные денежные единицы), и это тоже для всех. Бесплатно не лежит никто. Мне тоже мои расходы оплатила страховая компания, но это добровольная страховка ( работодатель расстарался), а у кого ее нет, все это платит сам. У моего знакомого теща лежала после операции на сердце больше месяца в больнице. За саму операцию те же 60 долларов, а вот за пребывание в больнице они тАкую сумму заплатили - мама дорогая. правда, им потом что-то социальная службу компенсировала, но бОльшая часть расходов все равно на них легла.

320

ничего себе!
у нас такого нт.были тоже палаты люкс стоимость за сутки 650руб.
муж узнавал,хотел меня туда.да я отказалась,мне итак повезло с палатой-чеиырехместка,свежий ремонт,пластиковые окна. правда на все отделение такая палата одна,осталтные в ужасно плачевном состоянии!
по соседству девушка лежала,так она всю эту "красоту"сфоткала и разместила на сайте админичтрации города. может зашевелятся и отремонтирубт все....

321

Ну, у нас хоть за  наши деньги палаты приличные предлагают - с теликом, холодильником, удобствами. Но я лежала в республиканском институте травматологии, думаю, где-нибудь на периферии за эти же деньги примено то же самое предлагают, о чем ты пишешь.

322

а я все анализы собираю что бы лечь на реабилитацию,да я уже хожу без костылей,но сильно хромаю

323

oksana.h написал(а):

зы

Я хромать перестал, когда смог держать весь свой весь на цыпочках, на одной ноге. Вот прям сразу перестал.

324

Парашютист написал(а):

oksana.h написал(а):

Я хромать перестал, когда смог держать весь свой весь на цыпочках, на одной ноге. Вот прям сразу перестал.

На пострадавшей ноге, да? Меня на ЛФК гоняли сначала на цыпочках ходить, а потом и вес держать на одной ноге на цыпочках. Кордебалет еще тот был, особенно поначалу.

325

как страшно, мне это все предстоит

326

oksana.h написал(а):

как страшно, мне это все предстоит

Оксан, все самое страшное уже позади. Даже в плане реабилитации. Если ты уже без костылей, то это уже большой успех. А ты когда в больницу?

327

думаю на следующей недели,мне осталось терапевта пройти,а затем меня поставят на портал и буду ждать место

328

Понятно. А на какой срок в больницу? Или как пойдет?

329

не знаю?

330

Я сегодня ночью навернулась с бордюра. Самое обидное, что была абсолютно трезвая. :crazy: Вышла с работы и пройти надо было метров 10 до машины. Темно, светит фонарь, а под ним растет дерево и свет на тротуар такой рассеянный падает из-за листвы. Ну, я и не заметила бордюр. И гикнулась с него. аккурат на задницу приземлилась. Ногу чуток подвернула ( которая здоровая). Но испугалась... Села в машину и поняла, что сейчас сознание потеряю. Перед глазами все плывет, а внутри жуткий холод. Наверное, от страха. Ирония судьбы в том, что ногу сломала практически на этом же месте, метра 3 в сторону. Вот думаю - может, на работу с черного входа заходить? Как-то парадный не очень меня приветствует. :canthearyou:


Вы здесь » Все про переломы лодыжек » ВОПРОС-ОТВЕТ » ВОПРОС-ОТВЕТ