К 1 июня, Дню защиты детей:
ПОДАРИ ЧАСТИЧКУ ТЕПЛА – ПОМОГИ ТОМУ, КТО ТАК В ЭТОМ НУЖДАЕТСЯ!

Сайт про переломы лодыжек

Все про переломы лодыжек

Объявление

Девочки и мальчики, если кто-то найдет в Интернете интересную статью по нашей общей проблеме - буду благодарна, мы разместим ее на сайте (только обязательно со ссылкой на первоисточник). Наш сайт www.perelom-lodyzhki.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



коробка автомат

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

У меня коробка автомат левая нога сломана, езжу без проблем. Правда в пятницу умудрилась в аварию попасть. Без жертв, слава Богу. Девченка красавица замечталась и догнала мою машинку с сзади. :confused: Села за руль месяц после операции. До этого не могла засунуть ногу в машину.
7 недель после операции

Отредактировано tasi05 (2011-04-04 00:40:56)

2

У меня нога правая,коробка автомат(ну ту уже разницы нет,какая коробка :playful:).Села за руль,когда разрешили приступать на ногу,через пять недель после операции.Правда дома пару дней потренировалась на автосимуляторе,к компьютерной игре погоняла :cool: .А дальше доковыляла еле-еле до машины и поехала. Получилось я ездит начала раньше чем ходить. :mybb:

3

у меня не автомат, пока не решаюсь, ступня как то не гнется еще 
жду не дождусь когда сяду в своего красавца  :jumping:

4

А я села за руль через неделю после выписки ( 50 дней со дня перелома ) , машина с механической коробкой передач. Ногу эластичным бинтом перевязала - и в путь!!! Ехала км 60-70 , а потом обвыклась.когда была на больничном , на приём к врачу на автобусе ездила - кошмар: никто места даже не уступил , а я с тростью была!!!

5

Я села за руль, как только смогла пройтись по дому без костылей Это случилось через три недели после начала разработки и на четвертый день, как разрешили приступать на ногу. Машина с механической коробкой передач. Ногу ничем не фиксировала. Машина ни разу не заглохла, я все вспомнила, но ощущение, что еду в первый раз, не покидало. Очень боюсь машин! Других, разумеется! Отвыкла за три месяца! И еще. Моя личная победа-я дала себе зарок, что сяду за руль 20 апреля, три месяца со дня операции, но у меня получилост 12 апреля. На неделю раньше! Я собой очень довольна! :-)

6

Девочки, ПОЗДРАВЛЯЮ! :flag:

7

А я еще не решилась сесть. С опер прошло 4, 5 недели. Коробка-автомат. нога сломана левая. Со вчерашнего дня всем весом стала наступать, так что скоро и за руль решусь.

8

Marita написал(а):

А я еще не решилась сесть. С опер прошло 4, 5 недели. Коробка-автомат. нога сломана левая. Со вчерашнего дня всем весом стала наступать, так что скоро и за руль решусь.

А у вас то совсем не каких препятствий нет,так что можно запросто садиться.Мне с правой ногой проще было ездить чем ходить,а с левой совсем красота :jumping:

9

В данный момент нахожусь в аппарате Илизарова, села за руль через 3 месяца после аварии. Нога поломана левая, так что особых проблем нет в управлении автомобилем. Через дней 10-ть, думаю избавиться от этих железок.

10

Софья написал(а):

А у вас то совсем не каких препятствий нет,так что можно запросто садиться.Мне с правой ногой проще было ездить чем ходить,а с левой совсем красота

Это да, очень уже хочу за руль :)

11

у меня тоже правая нога, вот сижу и думаю когда снова за руль( автомат).. а столько дел до нового года надо успеть, а  гипс тока наверное в птницу снимут((( :jumping:

12

Мария
Пишите, как дела. Скорее всего, сможете ездить, только очень аккуратно первое время, конечно...

13

А я уж точно не скоро сяду, т.к. пошла только 4 неделя после перелома и операции, сначала надо вытащить шуруп,  потом началь ходить, а уж потом ездить, да и у меня механическая коробка, без левой ноги никак, надо сцепление жать :huh:

14

а у меня механика, села за руль на 12-й день после перелома. Сломана левая лодыжка, левой ногой надо выжимать педаль сцепления, это моменты короткие и не особо утомительными оказались. Мешал немного ортез, вернее, его шнуровка, который я надела на шестой день после перелома, но ехать все равно надо было. Ничего, справилась :) сейчас хожу в бандаже (сегодня пошла 4-я неделя со дня перелома), и ходить, и ездить в нем удобно, надеюсь, что вскоре и его сниму, буду жить как прежде. Девочки и мальчики, всем удачной реабилитации и устойчивости как на тротуарах, так и на дорогах за рулем!

15

У меня после перелома вскрылся прямо позор-позорище: оказалось, я ездила на автомате с 2 ногами уже 5 лет и уверена, что так надо. Что поделаешь, переучилась, благо сломана была левая

16

DariaA
Улыбнуло))). :cool: