Всем привет из Питера. Подкиньте, пожалуйста, идею - что жене подарить на годовщину? У нее день рождения недавно был - я и так сломал голову над подарком, а теперь заново думать. Все! фантазия иссякла!
Нужно подарок придумать для жены
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-09-29 22:26:54
А на день рождения что дарили? Расскажите уж, чтобы не повторяться. И заодно скажите, чем ваша супруга увлекается, что она любит, чем интересуется
Поделиться32023-09-29 22:33:23
Смартфон новый дарил. А на счет увлечений даже не знаю.. Астрологию любит, эзотерику и все в этом роде. Она, кстати дева по гороскопу. Может как-то к ее знаку подарок привязать?
Поделиться42023-09-29 22:44:50
Ой, нет, я в этом не разбираюсь совершенно, так что даже посоветовать ничего не могу на тему астрологии. Ну купите тогда ей просто какое-то украшение да и все - это проще всего
Поделиться52023-09-29 22:55:29
О! Идея с украшением отличная. И ее как раз можно очень даже здорово привязать к гороскопу. Вот смотрите. Вам просто нужно изучить какой камень является талисманом ее знака зодиака. Она же дева? Вот тут почитайте: https://divagold.ru/o-nas/poleznye-stat … ku-zodiaka Вот и купите что-то с этим самым камушком. Я считаю, что она непременно оценит это проявление уважения к ее увлечению
Отредактировано Ladoger (2023-09-29 22:59:31)