К 1 июня, Дню защиты детей:
ПОДАРИ ЧАСТИЧКУ ТЕПЛА – ПОМОГИ ТОМУ, КТО ТАК В ЭТОМ НУЖДАЕТСЯ!

Сайт про переломы лодыжек

Все про переломы лодыжек

Объявление

Девочки и мальчики, если кто-то найдет в Интернете интересную статью по нашей общей проблеме - буду благодарна, мы разместим ее на сайте (только обязательно со ссылкой на первоисточник). Наш сайт www.perelom-lodyzhki.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Все про переломы лодыжек » Перелом не навсегда! » У меня все позади!


У меня все позади!

Сообщений 121 страница 132 из 132

121

Liza, могу только посоветовать следовать одному правилу, которому стараюсь следовать сама: надейся на лучшее, но готовься к худшему. Поэтому, если есть возможность, лучше иметь обувь на выбор. И готовиться к тому, что носить шпильки и много танцевать через месяц еще может быть непросто. Пусть лучше сюрприз будет приятным, чем наоборот.

122

Liza написал(а):

....Не понятно какую обувь планировать)

Не редкость, когда после застолья "поломашки" забывали костыль и шли абсолютно без "хромоты" :D  :flag: !

123

:D  :cool: Ну шпильки не))я морально пока к ним не готова)а небольшая танкетка со счетов не сбрасывается!)))только вот обувь у меня узная,а одна нога пока ещё нет) :'(

124

Liza написал(а):

Ну шпильки не))я морально пока к ним не готова)а небольшая танкетка со счетов не сбрасывается!)))только вот обувь у меня узная,а одна нога пока ещё нет)

Кстати, на небольшом каблучке проще ходить в первое время, чем в плоской обуви... Так что все будет хорошо!

125

Tassy написал(а):

Кстати, на небольшом каблучке проще ходить в первое время, чем в плоской обуви... Так что все будет хорошо!

Ага,я тоже заметила,что приподнятая пятка приятнее)Видела сегодня девочку юную с протезом от колена((((и бодренько так не уныло шла..

126

Liza написал(а):

Видела сегодня девочку юную с протезом от колена((((и бодренько так не уныло шла..

А я часто стала вспоминать своего свекра, у него двух ног не было: один протез до колена, другой - выше колена. Он в молодости в автоаварию попал на жд переезде. Так тоже бодренько ходил с палочкой, работал в типографии, на машине ездил с ручным управлением, по дому, на даче хозяйничал. Вроде не скучал. :cool:

127

Tanya Kruglova написал(а):

А я часто стала вспоминать своего свекра, у него двух ног не было: один протез до колена, другой - выше колена. Он в молодости в автоаварию попал на жд переезде. Так тоже бодренько ходил с палочкой, работал в типографии, на машине ездил с ручным управлением, по дому, на даче хозяйничал. Вроде не скучал.

эти люди-герои

128

Всем доброго дня! Спасибо нашему форуму за поддержку в такое трудное"поломанное"время :flag: Вчера был год, как я сломала лодыжку. За это время пришлось многое преодолеть:боль, страх, отёки, привыкание к шрамам после операции... Мне очень помогли советы выздоровевших и выздоравливающих 8-) За время, проведённое в гипсе, столько переосмыслений произошло, что я поверила, что всё происходит не просто так. Я уже больше  7ми месяцев веду активный образ жизни: тренировки, работа,долгие  прогулки с внуком и собакой, танцы :jumping:  В середине марта иду на удаление пластины, мешает носить высокие каблуки. Теперь ищу красивый эскиз татуировки, чтобы закрыть шрам 8-) Всем добра и здоровья!!!!

129

SvetiZA
Как я рада! Конечно же, все идет так как и должно быть! Восстановитесь полностью, вот увидите! И спасибо большое, что сообщили радостную новость и еще больше укрепили надежду у сомневающихся и переживающих!

130

Все рано или поздно заканчивается!Такая философия после 168 дней больничного при консервативном лечении зх лодыжечного перелома типа С (самый сложный) с подвывихом стопы. Я читала про 138 дней больничного и вначале тяжелого пути выздоровления меня это приводило в ужас. Теперь я наверное "лидер" по этому показателю на форуме, если не считать Константина. Что я умею по истечении такого срока?Хожу, чуть затягивая шаг больной ногой, резво бегаю на месте мелкими шажками :-), спускаюсь, попеременно меняя ноги, по лестнице со средней высотой ступеней. И радуюсь вновь обретенной самостоятельности.

131

Очень полезный интернет-ресурс http://osteosientes.narod.ru/index/0-35, незаменим для тех, у кого остается много неразрешенных вопросов

132

Marina написал(а):

Все рано или поздно заканчивается!Такая философия после 168 дней больничного при консервативном лечении зх лодыжечного перелома типа С (самый сложный) с подвывихом стопы. Я читала про 138 дней больничного и вначале тяжелого пути выздоровления меня это приводило в ужас. Теперь я наверное "лидер" по этому показателю на форуме, если не считать Константина. Что я умею по истечении такого срока?Хожу, чуть затягивая шаг больной ногой, резво бегаю на месте мелкими шажками , спускаюсь, попеременно меняя ноги, по лестнице со средней высотой ступеней. И радуюсь вновь обретенной самостоятельности.


Марина, поздравляем! Очень рады за Вас. Все постепенно будет совсем хорошо! Пишите!


Вы здесь » Все про переломы лодыжек » Перелом не навсегда! » У меня все позади!