К 1 июня, Дню защиты детей:
ПОДАРИ ЧАСТИЧКУ ТЕПЛА – ПОМОГИ ТОМУ, КТО ТАК В ЭТОМ НУЖДАЕТСЯ!

Сайт про переломы лодыжек

Все про переломы лодыжек

Объявление

Девочки и мальчики, если кто-то найдет в Интернете интересную статью по нашей общей проблеме - буду благодарна, мы разместим ее на сайте (только обязательно со ссылкой на первоисточник). Наш сайт www.perelom-lodyzhki.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Все про переломы лодыжек » Наши истории » Упала с горы, как с дуба рухнула))


Упала с горы, как с дуба рухнула))

Сообщений 181 страница 199 из 199

181

Tanya Kruglova
Вообщем конечно зависит от организма, от операции, от резекции и еще кучи факторов.Главное не лениться и не пускать все на самотёк. А сейчас даже не имеет смысла спрашивать, что лучше операция или без. Получилось , как получилось.А значит без конца тренировки и упражнения. Я когда приехала не могла вниз поочерёдно ноги по лестнице вообще ставить.А теперь нормально. Но все время старалась через боль ходить правильно. Посмотрим , что скажет врач и снимки.Может я делаю все неправильно.

182

Helena написал(а):

Может я делаю все неправильно.

:surprise:
Может и "неправильно" по меркам традиционной травмотологии, но с результатом не поспоришь. Раз функциональность ноги восстановлена, значит правильно. :)

183

Ну усё! Ходила я сегодня в магазин без палки! :jumping:
Ну как без палки... взяла ее с собой и всю дорогу нежно прижимала к груди :crazyfun:
Довольная, жуть. Неужели дело сдвинулось с мертвой точки?

184

Tanya Kruglova
Я тоже также. Зажимала Ее подмышкой и шла без неё. Но она уверенность придавала.

185

Дело приближается к развязке... То есть к завершению больничного и выходу на работу.  Как только, так сразу. Прямо целая жизнь прошла с этим переломом. Наверное, будет время все осмыслить, но уже сейчас кажется, что это время не зря потрачено. Как бы странно эта мысль не звучала. ;)
Сегодня первый раз поймала себя на том, что не обратила внимания как шла. Как раньше. Переместилась из точки А в точку В, а сам процесс перемещения остался незамеченным. Хотя походка неровная еще. Но постепенно осознаю, что все проходит. На улице у нас жуть что творится: ветер, мокрый снег, слякоть и грязь, темно вдобавок среди дня...

Отредактировано Tanya Kruglova (2017-12-01 16:10:26)

186

Tanya Kruglova
Кто ногу не ломал-тот жизни не видал! :D

187

Константин
Юмор это хорошо! Это нам надо! А если серьезно, то времени уходит много на срастание и восстановление. По мне так лучше пусть оно будет потрачено с пользой.

188

Tanya Kruglova
Чуть больше трех месяцев это разве "время", так небольшой "перекур" :yep: ...

189

Константин написал(а):

Чуть больше трех месяцев это разве "время", так небольшой "перекур"

Больше четырех месяцев, с 29 июля я в таком интересном положении :flirt:
Ощущение времени субъективно. Мне кажется, что много времени прошло.

190

Добрый вечер, Таня!
Прошло 4 месяца. Свободно хожу дома, правда прихрамываю. Какое счастье свобода передвижения. Больничный скоро закроют, но есть ещё половина отпуска. Думаю, как буду ездить на работу, учитывая время года. Да и на работе как придётся ножке (она у меня отекает,  особенно когда сижу). И не хочется, чтобы люди замечали дефект.
Как у Вас?  :love:

191

Alina, Привет! :flag:
У меня примерно также, как у вас. По дому хожу хорошо, особенно в первой половине дня. Ну как хорошо, относительно, конечно.  На улицу беру трость или трекинговые палки, потому что они со штырями внизу, сейчас гололед и так просто без всего я не пойду, не хочется экспериментов. Нога у меня не отекает, но это скорее всего от конституции зависит, она у меня с момента снятия гипса была не особо отечная. Так только опухают связки, когда долго хожу.
Тоже думаю как дойти до работы и потом еще работать в основном на ногах, а потом обратно до дома дойти. %-)  Больничный наверное попрошу еще. Все-таки на работе надо работать, а не страдать.  :suspicious:
Я рада, что у вас все хорошо (насколько это возможно в данной ситуации). Чем больше времени проходит, тем лучше становится.

192

Tanya Kruglova
Девочки тут мне сказали , что продаётся обувь с системой антигололед. Посмотрела в инете, нормальная Система. Можно брать,

193

Helena
Спасибо! Посмотрела, действительно вещь! :cool:
Как работается? Мне тоже скоро выходить. Сегодня ходила на работу, проверяла как дойду. Вроде ничего, по времени иду в 2 раза медленнее, на переходе не успеваю на зеленый. На обратном пути тяжелее уже идти.

194

Завтра выхожу на работу! 138 дней больничного...  :mybb: Обрадовалась, что я МОГУ работать. Посмотрим, как дело пойдет.

195

Tanya Kruglova
Поздравляю :flag: !

196

Tanya Kruglova
Да уже вспоминаю о ноге только когда гололедица. А так все нормально. К вечеру иногда немножко болит, но  даже внимание не обращаешь. Правда хожу без каблуков или не больше 5 см.Вообщем я думаю, что мы этот этап прошли.

197

Всем привет! :flag:
2 дня отработала, хорошо, что выходные. Тяжеловато, надо сказать. Но надеюсь, что будет все лучше и лучше. Работа практически весь день на ногах. Боль в связках терпимая. Пока везет с погодой, гололеда нет, в Москве все растаяло. :)

198

Tanya Kruglova
Да, в этом году на редкость теплая осень :rain: .

199

Москвичей предупредили, что завтра возможен гололед. Таня, осторожнее ходите!


Вы здесь » Все про переломы лодыжек » Наши истории » Упала с горы, как с дуба рухнула))