К 1 июня, Дню защиты детей:
ПОДАРИ ЧАСТИЧКУ ТЕПЛА – ПОМОГИ ТОМУ, КТО ТАК В ЭТОМ НУЖДАЕТСЯ!

Сайт про переломы лодыжек

Все про переломы лодыжек

Объявление

Девочки и мальчики, если кто-то найдет в Интернете интересную статью по нашей общей проблеме - буду благодарна, мы разместим ее на сайте (только обязательно со ссылкой на первоисточник). Наш сайт www.perelom-lodyzhki.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Все про переломы лодыжек » Наши истории » Упала с горы, как с дуба рухнула))


Упала с горы, как с дуба рухнула))

Сообщений 181 страница 206 из 206

181

Tanya Kruglova
Вообщем конечно зависит от организма, от операции, от резекции и еще кучи факторов.Главное не лениться и не пускать все на самотёк. А сейчас даже не имеет смысла спрашивать, что лучше операция или без. Получилось , как получилось.А значит без конца тренировки и упражнения. Я когда приехала не могла вниз поочерёдно ноги по лестнице вообще ставить.А теперь нормально. Но все время старалась через боль ходить правильно. Посмотрим , что скажет врач и снимки.Может я делаю все неправильно.

182

Helena написал(а):

Может я делаю все неправильно.

:surprise:
Может и "неправильно" по меркам традиционной травмотологии, но с результатом не поспоришь. Раз функциональность ноги восстановлена, значит правильно. :)

183

Ну усё! Ходила я сегодня в магазин без палки! :jumping:
Ну как без палки... взяла ее с собой и всю дорогу нежно прижимала к груди :crazyfun:
Довольная, жуть. Неужели дело сдвинулось с мертвой точки?

184

Tanya Kruglova
Я тоже также. Зажимала Ее подмышкой и шла без неё. Но она уверенность придавала.

185

Дело приближается к развязке... То есть к завершению больничного и выходу на работу.  Как только, так сразу. Прямо целая жизнь прошла с этим переломом. Наверное, будет время все осмыслить, но уже сейчас кажется, что это время не зря потрачено. Как бы странно эта мысль не звучала. ;)
Сегодня первый раз поймала себя на том, что не обратила внимания как шла. Как раньше. Переместилась из точки А в точку В, а сам процесс перемещения остался незамеченным. Хотя походка неровная еще. Но постепенно осознаю, что все проходит. На улице у нас жуть что творится: ветер, мокрый снег, слякоть и грязь, темно вдобавок среди дня...

Отредактировано Tanya Kruglova (2017-12-01 16:10:26)

186

Tanya Kruglova
Кто ногу не ломал-тот жизни не видал! :D

187

Константин
Юмор это хорошо! Это нам надо! А если серьезно, то времени уходит много на срастание и восстановление. По мне так лучше пусть оно будет потрачено с пользой.

188

Tanya Kruglova
Чуть больше трех месяцев это разве "время", так небольшой "перекур" :yep: ...

189

Константин написал(а):

Чуть больше трех месяцев это разве "время", так небольшой "перекур"

Больше четырех месяцев, с 29 июля я в таком интересном положении :flirt:
Ощущение времени субъективно. Мне кажется, что много времени прошло.

190

Добрый вечер, Таня!
Прошло 4 месяца. Свободно хожу дома, правда прихрамываю. Какое счастье свобода передвижения. Больничный скоро закроют, но есть ещё половина отпуска. Думаю, как буду ездить на работу, учитывая время года. Да и на работе как придётся ножке (она у меня отекает,  особенно когда сижу). И не хочется, чтобы люди замечали дефект.
Как у Вас?  :love:

191

Alina, Привет! :flag:
У меня примерно также, как у вас. По дому хожу хорошо, особенно в первой половине дня. Ну как хорошо, относительно, конечно.  На улицу беру трость или трекинговые палки, потому что они со штырями внизу, сейчас гололед и так просто без всего я не пойду, не хочется экспериментов. Нога у меня не отекает, но это скорее всего от конституции зависит, она у меня с момента снятия гипса была не особо отечная. Так только опухают связки, когда долго хожу.
Тоже думаю как дойти до работы и потом еще работать в основном на ногах, а потом обратно до дома дойти. %-)  Больничный наверное попрошу еще. Все-таки на работе надо работать, а не страдать.  :suspicious:
Я рада, что у вас все хорошо (насколько это возможно в данной ситуации). Чем больше времени проходит, тем лучше становится.

192

Tanya Kruglova
Девочки тут мне сказали , что продаётся обувь с системой антигололед. Посмотрела в инете, нормальная Система. Можно брать,

193

Helena
Спасибо! Посмотрела, действительно вещь! :cool:
Как работается? Мне тоже скоро выходить. Сегодня ходила на работу, проверяла как дойду. Вроде ничего, по времени иду в 2 раза медленнее, на переходе не успеваю на зеленый. На обратном пути тяжелее уже идти.

194

Завтра выхожу на работу! 138 дней больничного...  :mybb: Обрадовалась, что я МОГУ работать. Посмотрим, как дело пойдет.

195

Tanya Kruglova
Поздравляю :flag: !

196

Tanya Kruglova
Да уже вспоминаю о ноге только когда гололедица. А так все нормально. К вечеру иногда немножко болит, но  даже внимание не обращаешь. Правда хожу без каблуков или не больше 5 см.Вообщем я думаю, что мы этот этап прошли.

197

Всем привет! :flag:
2 дня отработала, хорошо, что выходные. Тяжеловато, надо сказать. Но надеюсь, что будет все лучше и лучше. Работа практически весь день на ногах. Боль в связках терпимая. Пока везет с погодой, гололеда нет, в Москве все растаяло. :)

198

Tanya Kruglova
Да, в этом году на редкость теплая осень :rain: .

199

Москвичей предупредили, что завтра возможен гололед. Таня, осторожнее ходите!

200

Благодарю за заботу!
Отработала неделю. Нагрузка большая на ногу, в результате уже в пятницу ездила на такси туда-обратно. Стали болеть связки сзади как раз там, где кусок большой берцовой был отломан. Очень мешает эта боль при ходьбе, теперь хромаю, хотя раньше хромоты не было как таковой. Вывод делаю такой, что рано меня выписали. Если за выходные не улучшится, поезжу на такси последнюю неделю перед НГ, а там 10 дней выходных. :cool:  В общем и целом самочувствие хорошее, несмотря на легкую простуду.

201

Tanya Kruglova написал(а):

Благодарю за заботу!
Отработала неделю. Нагрузка большая на ногу, в результате уже в пятницу ездила на такси туда-обратно. Стали болеть связки сзади как раз там, где кусок большой берцовой был отломан. Очень мешает эта боль при ходьбе, теперь хромаю, хотя раньше хромоты не было как таковой. Вывод делаю такой, что рано меня выписали. Если за выходные не улучшится, поезжу на такси последнюю неделю перед НГ, а там 10 дней выходных.   В общем и целом самочувствие хорошее, несмотря на легкую простуду.

Таня, может, и рановато выписали, действительно. Постарайтесь поберечь себя в каникулы, обязательно! И желаю в наступающем году забыть о травме, но не забывать нас.

202

Таня, с Новым годом! Желаю крепкого здоровья, личного счастья и благополучия, что был перелом забыли! 🌹

P.S. Мои поздравления и всем участникам форума!!! 🎄

203

Наступил новый год. И, думаю, подводя за новогодним столом итоги года минувшего, мои дорогие Alina и Helena тоже вспомнили то, что нам пришлось пережить. И бесконечно радует то, что событие это осталось в прошлом году! :)
Дорогие мои девочки! Искренне поздравляю вас с Новым годом! Пусть наши ножки уже до конца выздоравливают!
Alina, спасибо за пожелания! Здоровья, счастья, благополучия, мира, успехов!
Спасибо модераторам за поддержку! Tassy и Константин, вам огромная благодарность за форум! С Новым, хорошим Годом вас!

204

Tanya Kruglova
Спасибо!!! Все будет хорошо, если "не хорошо", то это еще не все! :flag:

205

Tanya Kruglova
С Новым годом! Здоровья и ещё раз здоровья. Пусть никакая погода не влияет на ножки. И пусть оптимизм никогда Вас не покидает.

206

Tanya Kruglova написал(а):

Наступил новый год. И, думаю, подводя за новогодним столом итоги года минувшего, мои дорогие Alina и Helena тоже вспомнили то, что нам пришлось пережить. И бесконечно радует то, что событие это осталось в прошлом году! 
Дорогие мои девочки! Искренне поздравляю вас с Новым годом! Пусть наши ножки уже до конца выздоравливают!
Alina, спасибо за пожелания! Здоровья, счастья, благополучия, мира, успехов!
Спасибо модераторам за поддержку! Tassy и Константин, вам огромная благодарность за форум! С Новым, хорошим Годом вас!

Спасибо всем большое! Форуму нашему в этом году исполняется 7 лет! Форум-первоклассник... :)


Вы здесь » Все про переломы лодыжек » Наши истории » Упала с горы, как с дуба рухнула))