Вероника
Стресс в этой ситуации вполне понятен... Но Вы почитайте другие истории, описанные на нашем форуме.... Все стрессовали, переживали, но в конечном итоге у всех все нормально. То же самое будет у Вас. А спицы ведь не навсегда, они только помогают ножке правильно срастись, а потом их извлекут - и через какое-то время забудете эту историю как страшный сон...
Все обязательно будет хорошо, вот увидите! Терпения Вам, держитесь, время работает в Вашу пользу...
Стресс
Сообщений 61 страница 72 из 72
Поделиться612014-06-30 23:25:52
Поделиться622017-05-18 19:20:58
Я свеженькая со стрессом. У меня почти всё позади: 22.02.17 трехлодыжечный перелом, 07.03.17 операция, пластина, 3 мая убрали позиционный винт и я начала ходить без костылей. И сейчас меня догнал артроз коленей. Ломаная ножка хорошо разрабатывается, а колени и шагу не дают сделать!!! Почему так не везёт! Я и лодыжку сломала из-за того, что на гололёде колено вышелкнуло и я упала на ступенях. Не могу найти моральных сил справиться с этим. Второй день грею ногу под горячей водой, делаю компрессы и заворачиваюсь в одеяло с корвалолом. Ну как так, всё позади и операция, и 10 недель в гипсе, и отёк, и боль. А сейчас силы закончились. А они так необходимы для возвращения в жизнь. 25 мая у младшего сына последний звонок, так хочется быть рядом с ним...
Поделиться632017-05-18 19:58:48
SvetiZA
Здравствуйте. Я вот год пытался артроз голеностопа вылечить, в одной из клиник мне доктор сказал, что я слишком "нервный" и поэтому боль чувствую сильнее, я объяснил что из за этого и нервничаю, он сказал надо вечером коньяк выпивать, а я больше 13ти лет вообще не употребляю, тогда он мне "феназепам" выписал, честно скажу на меня он вообще не действует, что бы хоть как то двигаться я стал "кеторол" в таблетках пить, но это недолго, так как желудку он не нравился тогда я кардинально решил эту проблему сделав "артродез". В клинике этой я видел несколько женщин которые делали уколы в колени "жидкий хрящ", говорили, что надолго помогает. Возможно попробовать и как бы не было, колени в отличии от многих других суставов очень удачно протезируются. Поэтому не стоит расстраиваться, для очень многих людей Ваша проблема это вообще не проблема. Если что извините...
Поделиться642017-05-18 20:18:26
Видимо,я очень нервная. Буду узнавать про "жидкий хрящ", т.к. все остальные варианты лечения уже прошла. Спасибо за информацию, постараюсь взять себя в руки. Ваш сайт поддерживал меня все эти тяжёлые месяцы. Спасибо большое!
Отредактировано SvetiZA (2017-05-18 20:19:20)
Поделиться652017-05-18 20:24:09
SvetiZA
Пожалуйста. Это понятно, что всем хочется что бы это прошло мимо, вот я например тоже часто думаю, "лучше что нибудь другое сломал", а вдруг это другое "позвоночник".? Тьфу три раза. После этого успокаиваюсь.
Поделиться662017-05-18 21:11:27
SvetiZA
Не расстраивайтесь так, в наше время есть много вариантов лечения артрозов. Моей знакомой как-то шлифовали коленные суставы с помощью лапероскопической операции. Сейчас она скачет как газель, несмотря на свои 65 лет, а раньше по несколько раз в день колола ксефокам от боли и еле-еле ходила. Так что Вы не опускайте руки, выход всегда найдётся.
Поделиться672017-05-19 06:37:59
ЕленаЯ
Константин
Спасибо за поддержку))) Угнетает то, что если бы не колени, то я бы уже скакала как козочка. Боль в голеностопе даже радует, почти 3 месяца нога бездействовала, а сейчас 100% нагрузка. Я обязательно справлюсь😃
Поделиться692017-05-19 11:24:53
SvetiZA
Здравствуйте! Не переживайте, ЕленаЯ права - сейчас все это успешно лечится разными способами. Обязательно справитесь!
Поделиться702021-01-15 07:48:41
у меня вообще депрессия всю неделю.(((
ни дня без слез. Просто убивает находится в таком положении. мне наверное помощь психолога нужна....
Успокойтесь, соберитесь и внимательно прочитайте мое сообщение. Первое предложение в моем сообщении, уже должно дать результат снятия стресса. Этот "маячок" я вам поставил в вашей мозговой деятельности как психолог. Понятное дело, что "маячок" долго работать не будет и вы через некоторое время опять все вспомните и будете в депрессии. Для закрепления успеха, дам ссылку http://torsunov.ru/lecture?theme=18 на бесплатные аудио-лекции по преодолению стресса. Лекции ведет врач в сфере семейной психологии и практик личностного роста Олег Торсунов.
Поделиться712021-01-15 08:44:50
Перейдем от теории к практике снятия стресса. Посмотрите на эту фотографию.
Ну как, почувствовали душевную теплоту и расслабление?
Это в вашем мозгу, при взгляде на цветы, в автоматическом режиме выработались гормоны счесться и спокойствия.
На какое-то время, стрессовое состояние уйдет на второй план, но если закрепить ваш позыв к нормальной жизни доставкой живых цветов к вам домой, то стресс пройдет навсегда.
Мое сообщение подтверждено выводами ученых и реальной жизнью. Когда я слышу по телефону, что сестре живется на Украине плохо и у нее полный депресняк, то я заказываю из России на Украину, через вот этот https://www.royal-flowers.dp.ua Днепровский (Украина) магазин цветов, красивый букет для поднятия ее настроения и снятия стресса.
Отредактировано Grinii (2021-01-15 08:45:12)
Поделиться722021-03-03 07:57:08
Ну как, прошел стресс при взгляде на цветы или нет?)) Напишите ваши комментарии. В продолжении цветочной антистрессовой темы, добавлю фотографии красивых цветочных композиций из Днепровского (Украина) цветочного магазина https://fastflowers.dp.ua
21 ПАСТЕЛЬНАЯ РОЗА ТАЛЕЯ С ЭВКАЛИПТОМ Стильный букет из красивой пастельной розы "Талея" с добавлением благородной зелени Эвкалипт, одетый в стильный корсет. Удивить можно на всех праздниках и поводах.
КОРОБКА "ВАЛЬС" ИЗ АЛЬСТРОМЕРИИ, ТЮЛЬПАНОВ, РОЗЫ И ХРИЗАНТЕМЫ Коробка "Вальс" словно несколько пар из роз с тюльпанами и альстромерии с хризантемами танцуют, так красиво она будет улыбаться от такого подарка.
БУКЕТ "ЗА ОБЛАКАМИ" ИЗ ОРХИДЕЙ И РОЗ И ВЕРОНИКИ На высоте над облаками светло и красиво словно все замирает от красоты, чтобы подольше любоваться мгновеньем. Букет из белых орхидей, белых роз с нотками экзотической веронике. Она будет в восторге от цветов.
КОМПОЗИЦИЯ "НЕЖНОСТЬ" В КОРОБКЕ АКВАРИУМ ИЗ ЭУСТОМЫ Оригинальная цветочная композиция из эустомы с кустовыми розами , её нежные тона розового цвет спрятанные за прозрачными стенками коробки, дарит иллюзию другого мира.
Ну как, понравились цветочки?
Планирую заказать один из букетов маме и сестре на 8 марта из России на Украину, через вышеуказанный цветочный магазин.