К 1 июня, Дню защиты детей:
ПОДАРИ ЧАСТИЧКУ ТЕПЛА – ПОМОГИ ТОМУ, КТО ТАК В ЭТОМ НУЖДАЕТСЯ!

Сайт про переломы лодыжек

Все про переломы лодыжек

Объявление

Девочки и мальчики, если кто-то найдет в Интернете интересную статью по нашей общей проблеме - буду благодарна, мы разместим ее на сайте (только обязательно со ссылкой на первоисточник). Наш сайт www.perelom-lodyzhki.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Все про переломы лодыжек » Наши истории » Сходила за хлебушком


Сходила за хлебушком

Сообщений 151 страница 154 из 154

151

ЕленаЯ
Поздравляю! :cool: Это сколько же терпения надо, чтобы пройти через все этапы восстановления %-)
Почему в больнице так долго держат, 4 дня уже?

152

Tanya Kruglova
В этой больнице держат пока не снимут швы, что обычно бывает на 11-12 день. Долго конечно, но с другой стороны хорошо. Врач наблюдает весь послеоперационный период: как срастаются швы, нет ли температуры, воспаления, подходят ли антибиотики и т.д. Да и с перевязками проще, все на месте, не надо никуда ездить и сидеть в очередях.

153

ЕленаЯ
Леночка, как сейчас твои дела?

154

Tassy
Тая, привет. Потихонечку хожу пока с опорой на костыли, правда иногда забываюсь и могу пройти несколько шагов с полной нагрузкой потом опомнюсь и опять начинаю опираться на костыли. Дискомфорта или боли не ощущается. По поводу полноты амплитуды в движениях смошу сказать, когда снимут швы и разрешат полную нагрузку. Иногда от среднего пальца по стопе пробегают электрические мурашки, как мне объяснили, когда выкручивали самый большой винт могли задеть центральный нерв и он теперь потихоньку восстанавливается. Так что можно сказать, что всё идёт по плану.


Вы здесь » Все про переломы лодыжек » Наши истории » Сходила за хлебушком