К 1 июня, Дню защиты детей:
ПОДАРИ ЧАСТИЧКУ ТЕПЛА – ПОМОГИ ТОМУ, КТО ТАК В ЭТОМ НУЖДАЕТСЯ!

Сайт про переломы лодыжек

Все про переломы лодыжек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все про переломы лодыжек » Наши истории » Сходила за хлебушком

Сходила за хлебушком

Сообщений 121 страница 150 из 173

121

ЕленаЯ написал(а):

Сегодня ездила в обувной магазин. Ох щухер я там навела... Весь персонал бегал по магазину в поисках удобной мне обуви. Я, сидя в окружении груды обуви, перемерила все практически, за исключением шпилек. Когда наконец-то смогли подобрать мне удобные сандалии по магазину послышался коллективный вздох облегчения продавцов  .
Ещё один момент: в некоторых магазинах я как выяснилось пищу на входах, пришлось пару раз объяснять, что это на металл в ноге так срабатывает.  , а не я что-то тащу из магазина.

У меня так тоже было в год перелома в магазине Tervolina. Я имею в виду примерку обуви, и то, что мне все модели снесли, и обрадовались, когда я хоть что-то подобрала!

122

Tassy написал(а):

У меня так тоже было в год перелома в магазине Tervolina. Я имею в виду примерку обуви, и то, что мне все модели снесли, и обрадовались, когда я хоть что-то подобрала!

Обувь это вообще беда. Вот купила, вроде бы удобно, а день походила и чувствую опять что-то не то. К концу дня нога опекает и ремешок немного давить начинает. Нада опять ехать, подбирать что-то другого плана. Может шлепки какие-нибудь... :dontknow:

123

ЕленаЯ
На всякий случай в магазин надо "костыль" взять :D !

124

Константин написал(а):

ЕленаЯ
На всякий случай в магазин надо "костыль" взять  !

:D

125

ЕленаЯ написал(а):

Обувь это вообще беда. Вот купила, вроде бы удобно, а день походила и чувствую опять что-то не то. К концу дня нога опекает и ремешок немного давить начинает. Нада опять ехать, подбирать что-то другого плана. Может шлепки какие-нибудь...

Леночка, у меня тоже так было! Врезался ремешок... Но прошло, даже не пришлось докупать еще пару.

126

У нас второй день льёт дождь и опять холодрыга. :rain:  Из-за  этой погоды бедная ноженька ноет, тянет, крутит и периодически подергивается. Уже :'(  не знаю чем себе помочь, может пилюльку какую скушать. И все это безобразие с погодой ещё неделю обещают. :dontknow:

127

ЕленаЯ
Погода такая же :rain: , но нога абсолютно не реагирует :glasses: . Таблетки не советую, ножке поможет а чему то навредит, еще и привыкнуть возможно http://se.uploads.ru/t/roaYi.gif... "Реакция на погоду" это "страшилки" я просто уверен!

128

ЕленаЯ
Здрасте:flag:! Как дела, где палочкаhttp://s1.uploads.ru/t/pUwYg.gif?? Я вчера после поездки на "маленькой" в Саратовскую область первый раз за два с лишним года прошел несколько метров держа руки в карманах, шел бы и дальше, но заметив это сам не понял как такое получилосьhttp://se.uploads.ru/t/kXrto.gif!?

129

Константин
Приветик, рада за тебя. Ты молодец!  :cool:
Я стараюсь ходить безо всего, но палочку с собой пока ношу: помогаю ей на сложных участках дороги или когда из маршрутки выхожу.  Но стала замечать, что она мне уже больше мешает, чем помогает. Наверное надо её отправлять в чулан к костылям. :D
Вчера, когда опаздывала на массаж, так вообще сунула её под мышку, чтоб не тормозила.  :crazyfun:
Ходить , конечно, начала более уверенно, хотя  ещё хромаю и по лестнице спускаюсь приставным шагом, ну ничего Москва тоже не сразу строилась. Все наладится и я тоже буду когда-нибудь прогуливаться с руками в карманах. :flag:

130

ЕленаЯ
Искренне взаимно рад! Тьфу,тьфу,тьфу, по другому быть не может."опаздывала на массаж" это значит "шило" осталось, оно реально помогает :flag: !

131

Леночка и Костя, все равно вы уверенно идете к полному выздоровлению, и я очень и очень рада за вас!  :flag:

132

ЕленаЯ
Всё, на работу!? :flag:

133

Константин написал(а):

ЕленаЯ
Всё, на работу!?

Привет, пока на работу не выгнали. Продлили до конца месяца, а с 3 июля уже выходить трудиться. Правда недолго, с 10 июля я в отпуск ухожу, а там дальше видно будет. Вообщем, пока гуляю. :jumping:

134

ЕленаЯ
Молодец! В очередной раз убеждаюсь, что женщины находчивее мужчин :D !

135

Константин написал(а):

ЕленаЯ
Молодец! В очередной раз убеждаюсь, что женщины находчивее мужчин  !

А то! Всё же просчитано до " мулиметра". :writing:

136

ЕленаЯ написал(а):

А то! Всё же просчитано до " мулиметра".

Я не сомневаюсьhttp://sh.uploads.ru/t/gR2W5.gif...

137

ЕленаЯ написал(а):

А то! Всё же просчитано до " мулиметра".

Прелесть, Лена! Молодец!
Зато потом - точно будешь "летать"... :) А пока - отдыхай на полную катушку!

138

ЕленаЯ
Здрасте!Как ножка, как отпуск, вообще как делаhttp://s1.uploads.ru/t/rvsJQ.gif???

139

Константин написал(а):

ЕленаЯ
Здрасте!Как ножка, как отпуск, вообще как дела???

Приветик! Отпуск это не уже больничный, от самого слова приятнее становится. Наверстываю месяцы простоя: гуляю, брожу по магазинам, хожу в кино, в гости ко всем друзьям по очереди... Короче все дни где- нибудь блукаю :cool:  Ножка хотя ещё прихрамывает и не даёт полную амплитуду движения как здоровая, но всё равно постепенно становится более сильной и уверенной. Сейчас ещё начала курс парафина.
Между больничным и отпуском выходила на неделю на работу. Переживала жутко перед этим, думала не справлюсь. Учитывая, что работы у меня две от " жадности" , то на ногах надо было находиться по 12 часов в день. Так я же подготовилась основательно: стельки ортопедических, чулки компрессионные. И ты знаешь ничего, отработала. :flag:  Хотя, конечно, уставала как тютюка и ножка ныла и все равно отекала немного, а  вечером думала, что до дома не дойду.. Но мы сдюжели.
Главное теперь, чтобы кости уже срослись и все железки достали, а то бесят они меня уже. Я каждый винтик чувствую, наверное мне и "кукушку" надо полечить. :dontknow:
А как у тебя дела? Как дача?

Отредактировано ЕленаЯ (2017-07-14 17:34:02)

140

ЕленаЯ
Леночка, ура!!! Наконец настоящая жизнь! А еще через какое-то время все железки снимут - и все будет на 100% отлично!  :yep:

141

ЕленаЯ
Молодец! :cool:  С "кукушкой" все в порядке, когда с ней проблемы, то о "болтах" не думают :D .!

142

Tassy написал(а):

ЕленаЯ
Леночка, ура!!! Наконец настоящая жизнь! А еще через какое-то время все железки снимут - и все будет на 100% отлично!

Конечно будет! Хотя, Тая, я и тому что сейчас есть рада. Все познается в сравнении. После стольких месяцев прыганья на костылях каждый шажок вперёд при восстановлении не просто победа, а ПОБЕДИЩЕ. :flag:

143

Константин написал(а):

ЕленаЯ
Молодец!   С "кукушкой" все в порядке, когда с ней проблемы, то о "болтах" не думают  .!

Спасибо, успокоил. А то я как-то уже сомневаться в себе начала. :crazyfun:

144

ЕленаЯ написал(а):

Спасибо, успокоил. А то я как-то уже сомневаться в себе начала.

Пожалуйста. Извиняюсь(забыл), дача стоит, абрикосы сыпятся :D !

145

Всем приветик! Сегодня нарисовался новый виток моей истории. Была на приёме у моего травматолога, он посмотрел мои снимки и анализы и вынес вердикт: 7 ноября с вещами и костылями на госпитализацию, а утром 8 ноября операция по извлечению металла. Так что буду морально настраиваться и собирать вещички в дорогу... Вот теперь думаю, наверное надо заранее потренероваться как на костыликах прыгать, а то уже разучилась за эти месяцы... :crazyfun:

146

ЕленаЯ написал(а):

Всем приветик! Сегодня нарисовался новый виток моей истории. Была на приёме у моего травматолога, он посмотрел мои снимки и анализы и вынес вердикт: 7 ноября с вещами и костылями на госпитализацию, а утром 8 ноября операция по извлечению металла. Так что буду морально настраиваться и собирать вещички в дорогу... Вот теперь думаю, наверное надо заранее потренероваться как на костыликах прыгать, а то уже разучилась за эти месяцы...

Ух, Леночка! Удачи! Ни пуха, ни пера!!! Все будет хорошо!

147

Tassy
Спасибо! :flag:

148

Вчера утром прооперировали. Сняли весь металлолом с меня.К вечеру на  костылях уже выползала на променад по коридору отделения, правда без нагрузки на ногу. Сегодня с утра уже начала немного приступать. :jumping: думаю если постепенно без фанатизма буду увеличивать нагрузку ,то к моменту выписки буду давать полную нагрузку. :flag:
Вот и ещё один шажок к восстановлению сделан.

Отредактировано ЕленаЯ (2017-11-09 06:35:43)

149

ЕленаЯ написал(а):

Вчера утром прооперировали. Сняли весь металлолом с меня.К вечеру на  костылях уже выползала на променад по коридору отделения, правда без нагрузки на ногу. Сегодня с утра уже начала немного приступать.  думаю если постепенно без фанатизма буду увеличивать нагрузку ,то к моменту выписки буду давать полную нагрузку. 
Вот и ещё один шажок к восстановлению сделан.

Отредактировано ЕленаЯ (Сегодня 06:35:43)

Ура! Только именно что постепенно, Леночка!

150

Сегодня 4 день после операции. Полёт нормальный. Потихонечку с неполной нагрузкой наступающие на ножку. Мой доктор называет меня самой активно передвигающейся по отделению. :D  Мне единственной с аналогичными операциями здесь разрешили приступать, остальные пока прыгают на одной ноге.Так что мы здесь с "коллегами" по травме проводим исследование в каком случае быстрее будет восстановление после операции: у меня с нагрузкой или у них при покое. :writing:  Короче развлекаемся как можем в условиях больницы. :mybb:

Вы здесь » Все про переломы лодыжек » Наши истории » Сходила за хлебушком