Была сегодня на приеме. К сожалению, мой врач ушел на учебу, поэтому пришлось идти к другому. Единственный плюс от визита- мне продлили больничный. Спрашиваю у него рекомендации к разработке. а он мне; "Все написано в интернете". Вот и спрашивается зачем ты там сидишь, если направляешь лечится по интернету? Из назначенного травматологом дали направление только на ЛФК, а парафин оказывается у них не делают, на массаж даже направление писать не стал, говорит там очередь , но можете договорится с ними в частном порядке. Т.е. бесплатно с направлением мест нет, а платно найдут окошко в тоже самое рабочее время. Говорю ему, что в гипсе намяла пятку сзади и теперь там шишка болезненная, что теперь делать. Говорит ждать пока когда нибудь пройдет, я ему: "А если компресс с димексидом?", он: "Тогда быстрее рассосется." Начала жаловаться, что по тыльной стороне стопы при прикосновении как током бьет легонько, но неприятно от сустава к среднему пальцу, он опять " ждите, возможно пройдет". Короче из кабинета я вышла в шоке. Больше к нему не пойду.