Это случилось 26 апреля 2010 г. Все произошло очень глупо. Я пришла с работы очень поздно, накануне почти не спала, после ужина села на диван в уголок и задремала.
Раздался пронзительный телефонный звонок, я вскочила, сделала шаг - и упала... Оказывается, во сне нога затекла, стала нечувствительной, при падении подвернулась под меня.... В результате - перелом верхнего края наружной лодыжки без смещения.
Результат: 3 недели в гипсовой лангете, еще 2 месяца разработки до полного исчезновения симптомов, отек держался 3 месяца с момента снятия гипса.
упала и встать уже не смогла. Вызвали скорую, там сделали снимок, наложили лангетку, мне соответственно ничего не объясняли, сказали просто перелом лодыжки! Это я потом сама в карточке посмотрела, смогла расшифровать закрытый перелом лодыжки и заднего края б/б кости! Сейчас уже месяц как дома отлеживаюсь, нога совсем исхудала, а я прошла, вероятнее всего, только половину пути! Лангетка из простого гипса, который крошится (!), но переделывать не сижу смысла, лишняя нервотрепка!
На улице гололёд был,так "хитренько"припорошенный снежком,и шла в уггах,которые к тому же очень скользкие,и вот результат :закрытый перелом обеих лодыжек ,перелом заднего края большеберцовой кости со смещением,подвывих стопы кнаружи.Хотя ,казалось бы,упала совсем на ровном месте.Упала,встать не могу,а в голове только и крутиться,что :"экзамен через 20 минут,надо идти".Вот я встала и пошла
Прошла пару шагов,а боль адская,и рядом ни одной скамеечке,облокотиться даже не на что.Села в сугроб и сидела.Хорошо,что ребята шли знакомые,помогли подняться.Дальше-интересней:мы не смогли до скорой дозвониться.И 03 звонили.и 112 -бесполезно,где-то занято,потом не поднималиа где-то вообще автоответчик сработал
До приёмного покоя доехала на такси,сделали снимок положили в больницу,сказали,что через неделю снимок повторный сделают,если хуже не станет ничего,то без операции обойдусь.Хуже не стало,Слава Богу.обошлось без операции.
Летом шла не торопясь по брусчатки,в босоножках на высоченной платформе.Сама не понила,как начала оседать на землю,не падать а именно оседать.Видимо нога подернулась наружу и из-за то го,что платформа высокая сломалась.а осела я уже из-за того,что не нога была уже сломана и я не удержалась.
я вчера по магазинам на костылях прошлась, стыдно брать моторное кресло. в сша почти в каждом магазине есть кресла для инвалидов (бесплатно) 

Спасибо.... Мы будем стараться наполнить все по максимуму....
. В гипсе я пробыла с 21.01.11 г. по 28.02.11г. Сняли гипс, сделали снимок и сказали, что ножка не срослась. ((((( И до 10 марта моя ноженька находилась в ортопедическом отрезе. И вот 10 марта был день х. Ножка срослась и мне разрешили топ-топ.
Занесли меня в здание. Скорую вызывать не стали, я позвонила сыну, он за мной приехал, прихватив еще мою сестру по дороге и отвезли в травмпункт. Ну, а там рентген, перелом внутренней лодыжки, малой берцовой, оскольчатый большой берцовой плюс разрыв синдесмоза. Подвывих и смещение. На сутки наложили гипс, через сутки прооперировали. Гипс не ставили. Через 6 недель вынули позиционный болт, начала ходить. Еще через месяц на контрольном снимке констатировали, что расходится вилка ( вроде так это называется). Возникло подозрение на то, что синдесмоз не сросся. Прооперировали еще раз. Часть металла, поставленного во время первой операции, вынули, поставили 2 позиционных болта. Гипс опять не поставили. Завтра будет 3 месяца после второй операции. Врач теперь боится всего. Ходить еще не разрешает, ногу можно нагружать на 50%.