Доброго времени суток! 27 ноября подскользнулась на плитке в подъезде. Результат перелом наружной лодыжки с небольшим смещением. Прогноз - 8 недель в гипсе. 1 неделя - неделя депрессии. Слезы, беспомощность ,боль в ноге. Целыми днями одна. Друг приходил с работы в 19 вечера. Ко всему прочему ужасно боялась костылей. При подъеме болела нога. Через 3 недели поехали ко врачу. Рентген. Врач сообщил, что смещение было не значительное и 27 опять на прием .Делать рентген без гипса.Приехали. Итого- динамика положительная, гипс сняли!!!!! 2 недели на костыликах, потом трость. Приступать на ногу на 20 %. Делать упражнения . но не до хруста костей))) Сегодня 2-ой день без гипса встала на обе ноги и когда иду на кухню на костылях то стараюсь ставить всю ногу на пол. Выпрямиться не могу. Нога не гнется как раньше(((На носочке гораздо удобнее и я б сказала грациозней)))) чем ступней на полу .Огромное спасибо за форум. Он мне очень помог и в моральном и в информационном плане)))
Не вешать нос)))
Страница: 1
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22016-12-30 08:08:27
Annasa
Здравствуйте ! Всё плохое уже позади(тьфу,тьфу,тьфу)! Впереди только хорошее!
Поделиться32017-01-04 23:12:24
Annasa
Константин прав: дальше все будет только хорошо! Ножка точно будет гнуться, босиком будете ходить легко. К лету уже забудете о проблеме. С Новым годом! Скорее выздоравливайте окончательно!
Поделиться42019-05-09 20:36:42
Главное- позитивный настрой! А там все получится)
Страница: 1