Sveta007 Да не за что, спрашивайте, буду рада если помогу) Насчет приседаний, как бы и не знаю... я не приседаю пока сама по себе, а упражнения приседания делала когда уже ходила и без одного костыля, держась за стенку шведскую в спортзале. Но я пока ногой окончательно еще не довольна, она не до конца гнется и отекает, прошел месяц разработки. Некоторые вещи пока далеки от идеала. Надеюсь будет прогресс.
Насчет отеков, это точно, это мешает разработке 100%. Как ранки заживут - идите на массаж. Я вначале сомневалась, да и мне никто не советовал из врачей, но вот нашла хорошего массажиста, медика с опытом по переломам и очень довольна. Ноге стало гораздо лучше, отек уменьшился на 5 мм пока (надеюсь еще уменьшится) и вообще ходить стала лучше. Так что ищите хорошего опытного массажиста с медицинским образованием! Мне начали массаж примерно через месяц после снятия гипса и массажистка говорит поздно, можно было и раньше. Тане303 тоже массажистка говорила мол можно было гораздо раньше приходить. Главное, чтобы вы убедились у врача, что массаж можно, что рентген в порядке, все срослось. Мне очень больно массаж переносить до сих пор (сделала 6 раз), не знаю почему, видимо совсем у меня там все застопорилось, сама трогаю мышцы как камень. Но болит именно кожа, после массажа нога вообще не болит сама по себе, синяков нет, НО стоит прикоснуться ай яй. Массажистка мне на мой взгляд довольно сильно делает, но может мне так кажется, потому что она говорит что щадит меня немного. Так что уточните у врача, попробуйте на своем массажере, а потом можно и курс сделать будет, это точно поможет, проверено личным опытом)