А еще интересно задумывались ли Вы и каждый из Вас зачем и для чего дана нам эта ситуация? Я имею в Виду перелом? Что вынесли Вы для себя из сложившейся ситуации? Какой опыт приобрели? Очень хотелось бы послушать Ваше мнение))))
Опыт, полученный от перелома.
Сообщений 1 страница 30 из 33
Поделиться22016-02-11 18:17:46
Ой Таня к несчастью очень много всего безусловно полезного:типа под ноги надо смотреть,прежде чем что то сделать надо подумать,слушать жену и самое главное ЗДОРОВЬЕ НЕ КУПИШЬ !!!
Поделиться32016-02-11 19:18:09
Ой Таня к несчастью очень много всего безусловно полезного:типа под ноги надо смотреть,прежде чем что то сделать надо подумать,слушать жену и самое главное ЗДОРОВЬЕ НЕ КУПИШЬ !!!
Ой нет, я про под ноги смотреть... А вот более глобально... Я уже поняла кто настоящие друзья, отношения с мамой улучшились и т д
Поделиться42016-02-11 21:18:04
У меня к сожалению всю жизнь друзья это только родственники.Всегда готовы для меня последнее отдать,как и я для них.Сейчас болею а они очень сильно переживают вот это меня больше всего напрягает.Поломался Я ,а страдают ОНИ.
Поделиться52016-02-11 21:48:09
Да по-разному бывает) иногда друзья как родственники, а есть родственники, которые живут рядом и не позвонят и не зайдут.
Я по диплому психолог, но работаю в другой сфере. Интересуюсь для себя в основном. Известный факт, что существует так называемая психосоматика. Так вот я к чему... Перелом нижних конечностей свидетельствует о страхе перед будущем, страхе/нежелании движения вперед.
Если задуматься в жизни все непросто так.
Поделиться62016-02-11 22:08:03
Согласен что "всё не просто так".А вот перелом у меня именно из за слишком быстрого движения вперед.Всё мало мало ,а сейчас уже начинаю думать типа "на тот свет яхту не заберешь".,но тут же приходит другая мысль "родственникам останется".
Поделиться72016-02-11 23:09:41
Таня 303
Нет, не соглашусь. Здесь очень многие ломали лодыжки совершенно случайно (и я в том числе) - и потом прекрасно двигались вперед, ни на что не повлияло.... Врачи с Вами точно не согласятся....
Другое дело, если параллельно какие-то проблемы... Однако, советую вспомнить: Post hoc ergo propter hoc. И наоборот, соответственно.
Поделиться82016-02-11 23:34:08
А я об этом и говорю ,что только на ноги встану (в прямом смысле) вообще ни одно шило в одном месте будет, а как минимум три.Столько время потеряно тем более сейчас кризис "кому горе -кому счастье".Все за халяву можно брать.
Поделиться92016-02-11 23:58:47
Таня 303
Нет, не соглашусь. Здесь очень многие ломали лодыжки совершенно случайно (и я в том числе) - и потом прекрасно двигались вперед, ни на что не повлияло.... Врачи с Вами точно не согласятся....
Другое дело, если параллельно какие-то проблемы... Однако, советую вспомнить: Post hoc ergo propter hoc. И наоборот, соответственно.
Вы меня совсем не так поняли((( видимо не смогла я до Вас донести свое мнение...
Поделиться102016-02-12 00:05:24
Таня я тоже наверное не понял ,но очень хочу понять .Мысль интересная ,пожалуйста.
Поделиться112016-02-12 20:11:59
Это просто философские размышления. Смысл в том что ничего в жизни не происходит просто так. Каждая ситуация нам должна для получения опыта.
Да сломал ногу, но это дает нам кучу свободного времени, задуматься о своей жизни и т д . Может изменить отношение к жизни и т. Д.
У моего папы был инсульт и теперь я понимаю насколько это ужасно, когда ты был здоров и тут раз и все не можешь идти, подняться,сходить элементарно в туалет/душ.
Много было мыслей обо всем...
Или это только у меня такие странности были))))
Поделиться122016-02-12 20:51:03
Я думаю что только алкоголики,наркоманы и другие не совсем здоровые люди в такой ситуации не задумываются о том ,что Вы написали выше.Я полностью с Вами согласен ,что перелом это не случайно,а лично для меня и даже нужная травма.Я просто уверен что тот жизненный опыт который я сейчас приобретаю очень поможет мне в будущем.Конечно может это просто моя фантазия?Но как минимум в двух вещах я уверен полностью,во первых Господь меня уберёг от чего то более страшного и если я справлюсь с этой болезнью то стану морально намного сильнее.Уже сейчас то что до перелома мне казалось проблемой в данный момент это просто приятная трудность.И много еще чего, но все в этом смысле.Переоценка ценностей однозначно!
Поделиться132016-02-12 23:15:09
Я думаю что только алкоголики,наркоманы и другие не совсем здоровые люди в такой ситуации не задумываются о том ,что Вы написали выше.Я полностью с Вами согласен ,что перелом это не случайно,а лично для меня и даже нужная травма.Я просто уверен что тот жизненный опыт который я сейчас приобретаю очень поможет мне в будущем.Конечно может это просто моя фантазия?Но как минимум в двух вещах я уверен полностью,во первых Господь меня уберёг от чего то более страшного и если я справлюсь с этой болезнью то стану морально намного сильнее.Уже сейчас то что до перелома мне казалось проблемой в данный момент это просто приятная трудность.И много еще чего, но все в этом смысле.Переоценка ценностей однозначно!
Да это точно!)) по-другому смотришь на свое здоровье:хрупкость его, и радуешься мелочи)))
Поделиться142016-04-21 23:33:29
Стал маньяко-образно выявлять отклонения в походке у других людей ! (В слух пока не говорю...)
Поделиться152016-04-27 01:12:14
Материл про себя и обзывал троллем одного спортсмена, пробегавшего вечером мимо больницы.
Поделиться162016-04-27 07:11:03
Материл про себя и обзывал троллем одного спортсмена, пробегавшего вечером мимо больницы.
А чего так? Он Вам чем-то дискомфорт доставлял?
Поделиться172016-04-28 00:18:33
А чего так? Он Вам чем-то дискомфорт доставлял?
А чё он такой здоровый выпендривается перед больными? Похромал бы что-ли из солидарности.
Поделиться182016-04-28 07:23:08
А чё он такой здоровый выпендривается перед больными? Похромал бы что-ли из солидарности.
)))))))))))) так вы же тогда не были больным
Отредактировано Таня 303 (2016-04-28 07:23:49)
Поделиться192016-04-28 22:39:15
Парашютист
Поделиться202017-07-11 15:03:27
Здравствуйте!Только обнаружила,что до половины рубрик не доходила)О философском аспекте как опытный философ я конечно задумывалась)))Но мысли и чувства противоречивые))По природе я бунтарь и революционер)))Холерик короче))))Поэтому наряду с признанием бесценного опыта данной ситуации(если конечно выбраться из неё победителем),духовного и фактического,я не могу до конца принять случившееся.Я люблю много ходить и работа к этому обязывает.Люблю фитнес,велик,море..А в тот день,когда это случилось я поняла,что хочу ребёнка.Был сильный подъём,состояние осознанности и зрелости..И именно в этот момент на Страстную пятницу случается это.И откладывает мои не дурные вроде планы,и забирает лето..Так что по поводу отказа от движения вперёд я не могу поддержать.Последние годы я как раз наконец начала жить,и хотела жить всё больше..Поэтому если это не происки завистников,от которых мои ангелы меня не уберегли.. то я незнаю для чего меня обездвижело уже на три месяца.Конечно больше будешь ценить то,что обычно кажется само собой разумеющимся-это понятно,меньше раздражаться по мелочам..но всё-таки сколько той жизни и никакая философия её не заменит..Но конечно Спасибо,что есть надежда на то,что потеряв время мы сможем его компенсировать стократно и действиями,и их духовно-эмоциональной наполненностью.Потому что кто не знал жажды не оценит и вкуса воды)
Отредактировано Liza (2017-07-14 14:54:12)
Поделиться212017-07-12 05:49:25
Здравствуйте!Только обнаружила,что до половины рубрик не доходила)О философском аспекте как опытный философ я конечно задумывалась)))Но мысли и чувства противоречивые))По природе я бунтарь и революционер)))Холерик короче))))Поэтому наряду с признанием бесценного опыта данной ситуации(если конечно выбраться из неё победителем),духовного и фактического,я не могу до конца принять случившееся.Я люблю много ходить и работа к этому обязывает.Люблю фитнес,велик,море..А в тот день,когда это случилось я поняла,что хочу ребёнка.Был сильный подъём,состояние осознанности и зрелости..И именно в этот момент на Страстную пятницу случается это.И откладывает мои не дурные вроде планы,и забирает лето..Так что по поводу отказа от движения вперёд я не могу поддержать.Последние годы я как раз наконец начала жить,и хотела жить всё больше..Поэтому если это не происки завистников,от которых мои ангелы меня не уберегли.. то я незнаю для чего меня обездвижело уже на три месяца.Конечно больше будешь ценить то,что обычно кажется само собой разумеющимся-это понятно,меньше раздражаться по мелочам..но всё-таки сколько той жизни и никакая философия её не заменит..Но конечно Спасибо,что есть надежда на то,что потеряв время мы сможем его компенсировать стократно и действиями их духовно-эмоциональной наполненностью.Потому что кто не знал жажды не оценит и вкуса воды)
Доброго утра! Перелом конечностей, а именно ног говорит о нежелании что-то менять в своей жизни и идти вперед. Читала в психосоматике, эти мысли меня натолкнули на эти философские мысли))))
Поделиться222017-07-13 21:26:03
Таня 303
Танечка, ты как? Рада тебя видеть!
Поделиться232017-07-13 21:26:40
Liza
Все будет хорошо!!!
Поделиться242017-07-14 14:55:29
Доброго утра! Перелом конечностей, а именно ног говорит о нежелании что-то менять в своей жизни и идти вперед. Читала в психосоматике, эти мысли меня натолкнули на эти философские мысли))))
Татьяна,я понала:)я тоже это читала и поэтому прокомментировала ..
Поделиться252017-07-14 14:59:20
Liza
Все будет хорошо!!!
Не кричите
Отредактировано Liza (2017-07-14 15:00:25)
Поделиться262017-07-14 19:02:40
Не кричите
Отредактировано Liza (Сегодня 15:00:25)
Я от уверенности восклицательных знаков понаставила . Но вообще крик в Сети выражается заглавными буквами. ТАКИМИ. Вот это - крик.
Поделиться272017-07-14 21:50:21
Таня 303
Танечка, ты как? Рада тебя видеть!
Доброго вечера!)) я отлично)))) правда недавно сходила на кинезиологический массаж и много интересного узнала)) и даже почему нога подвернулась и я ее сломала)))
Я тоже рада))) как Ваши дела?
Вспоминаю сайт)) он был для меня как глоток воздуха в те тяжелые будни)) спасибо Вам)))
Поделиться292017-07-15 12:36:02
Я от уверенности восклицательных знаков понаставила . Но вообще крик в Сети выражается заглавными буквами. ТАКИМИ. Вот это - крик.
Ну вы же поняли,что я в шутку;))я ж из Одессы!)))А уверенность-это круто
Поделиться302017-07-17 07:16:57
И я очень очень рад, тебя видеть ! Нельзя об этом чуть подробнее.?
В общем массаж называется кинезиологический, в гугле наверное будет понятнее почитать))) т к я плохо объясняю )))
Я обратилась с тем что поясница была как защимлена, тренер, когда со мной занимался это замечал.......
При помощи диагностики, работаешь на сопротивлении, возможно понять состояние и внутренних органов. В общем мне сказали,что у меня возможно межпозвоночная грыжа, почки опущены(но это связано с моим сильным похудением,это временно))) и таз кривоват и от этого ноги подворачивается во внутрь.
Насчет всего этого,конечно нужно пройти диагностику. МРТ поясницы очень дорого , бесплатно не отправили,сделали рентген и анализ мочи выписали.поставили диагноз:остеохондроз 2 степени и выписали таблетки от мышечного напряжения,уколы(витамины) и смт(электромассаж) на поясницу.
Вот сейчас заканчиваю свое лечение))))?