К 1 июня, Дню защиты детей:
ПОДАРИ ЧАСТИЧКУ ТЕПЛА – ПОМОГИ ТОМУ, КТО ТАК В ЭТОМ НУЖДАЕТСЯ!

Сайт про переломы лодыжек

Все про переломы лодыжек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все про переломы лодыжек » Наши истории » Перелом(

Перелом(

Сообщений 181 страница 210 из 336

1

Всем привет!!)))) ситуация видимо как у всех... Вышла из дома на работу и буквально через подъезд упала набок. Вызвала скорую, так как пальцы шевелились решили что растяжение. Но после рентгена, сказали перелом лодыжки без смещения. Наложили гипс и поковыляла я в поликлинику за больничным...
Врач сказала что в гипсе придестя быть около 4 недель. На следующей неделе будет 4. К врачу в эту пятницу....
Вопрос в том как долго вы расхаживались после снятия гипса? И в гипсе вы находились 4 недели? Или больше? Мне 27 лет, плотного телосложения. И сколько времени дают га разработку ноги, больничный?
И еще у меня отпуск 27.03 улетаю. Можно ли будет отдыхать полноценно ? Смогу ли я передвигаться нормально?
отправлял ли Вас врач на процедуры в поликлинике?   
Всем скорейшего выздоравления!!!))))

181

Константин написал(а):

Таня 303
Есть разделы "Я вспоминаю" и "У меня все позади" !

Еще пока рановато в такие разделы если честно))) вот когда буду ходить и прыгать без задней мысли,тогда и напишу в этих разделах)))

182

Таня 303
Я это шепотом написал  ;) .

183

Константин написал(а):

Таня 303
Я это шепотом написал   .

;)))

184

Таня 303
Здравствуйте Таня,вижу Вы недавно заходили.Как первый рабочий день,как работники Вашей смены, вообще какие ощущения? Прошу прощения за любопытство.

185

Константин написал(а):

Таня 303
Здравствуйте Таня,вижу Вы недавно заходили.Как первый рабочий день,как работники Вашей смены, вообще какие ощущения? Прошу прощения за любопытство.

Да все хорошо!))) здравствуйте! Работники все счастливы))) не знаю искренне или нет)))
Поздравили с прошедшим др и 8 марта.
Сняла ортез, намазала гелью... Нога побаливает, но терпимо....
Сегодня к массажистке и на смт, посмотрим что она скажет про ножку))

186

Мне кажется быть в такой ситуации "неискренним" это себе яму копать. Побаливает однозначно с непривычки.Вы берегите себя, мысленно мы с Вами  :flag: ! Отвлекать не буду.

187

Докладываю!))) я уже дома. Отдыхаю: закинув ноги на стенку. Первый рабочий день за плечами. На работе сняла ортез, мазала индометацином,гелем. Потом отмечали мое др и я выпила немного вина. Ииии шла по лестнице почти как обычно, только медленно))))) урааааа!!!))))) вот что значит не задумываться)))  алкоголь в моем случае сыграл хорошую роль))) на работе ходила немног прихрамывая... Не знаю почему, может тапки рабочие неудобные. Сразу скажу что нужно быть готовы к тому что, коллеги мои некоторые реагировали странно.. Кто-то говорил капец, ты храмаешь или огооо ты тааак медленно спускаешься по лестнице, жесть...
Они видимо не представляют что было раньше))))
Еду к массажистке и понимаю, что забыла одеть ортез!!!! Такая паника началась!!))) но иду же и без него!!!))) и это  самое главное!)))
Приехала к массажистке, она сказала что нога опухла... Да я и заметила. После массажа стало легче. Но массажистка настоятельно рекомендовала полежать закинув высоко ноги)))) вот я и лежу)))
Всем здоровья!))

Отредактировано Таня 303 (2016-04-04 19:37:10)

188

Таня 303
Искренне рад за Вас! Много слышал историй, когда люди забывая на некоторое время о травме, шли без палочек и хромоты. Ваш случай доказывает, что они говорили правду. Когда полностью разработаете голеностоп надо будет забыть об этом получше  :flag: .

189

Константин написал(а):

Таня 303
Искренне рад за Вас! Много слышал историй, когда люди забывая на некоторое время о травме, шли без палочек и хромоты. Ваш случай доказывает, что они говорили правду. Когда полностью разработаете голеностоп надо будет забыть об этом получше   .

Спасибо большое))) кто как не вы все понимаете какого это делать первые шаги!))))

190

Таня 303
http://s5.uploads.ru/t/cLFwk.gif Я уже иду(пошел), за Вами!

191

Константин написал(а):

Таня 303
  Я уже иду(пошел), за Вами!

Урааааааа!!!!!)))))) поздравляю!!!!

192

Доброго вечера Всем! Делюсь с Вами своими делишками! Спускаюсь по лестнице получше правда невсегда))) нога отекает, но думаю дело времени.
Сегодня спросила у массажистки насчет контрастного душа и ледяных ванночек. Сказала что если терпимо отношусь к холодной воде, то это отлично. Будет лучше кровь циркулировать. Думаю на днях попробую))) 
Всем здоровья!))

193

Таня 303
А я холодную и горячую воду не люблю, пол часа регулирую, даже представить не могу себя на такой процедуре. Сам я точно не смогу, вот если меня к ванной привязать и кто то, чтоб включал, тогда может быть  :D .? Раньше, давно, в медвытрезвителе такое можно было получить почти бесплатно http://s8.uploads.ru/t/ABmax.gif. Вот настроение улучшилось!

194

Константин написал(а):

Таня 303
А я холодную и горячую воду не люблю, пол часа регулирую, даже представить не могу себя на такой процедуре. Сам я точно не смогу, вот если меня к ванной привязать и кто то, чтоб включал, тогда может быть   .? Раньше, давно, в медвытрезвителе такое можно было получить почти бесплатно . Вот настроение улучшилось!

Ну да нужно чтоб жена сделала Вам романтический ужин с контрастным душем))))))

195

К сожалению не получится, жена меня боится  :dontknow: .

196

Константин написал(а):

К сожалению не получится, жена меня боится   .

👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼😂😂😂😂

197

Всем доброго вечера!!!))) сегодня была на очередном массаже)) массажистка сказала что полезно ходить по наклонной местности, подниматься и спускаться, по ступенькам особо не перетруждаться и на велотренажере очень хорошо. Ну и 18.04 у меня лазер начинается и вихревые ванны, только на этот раз для всего тела.

198

Таня 303
То, что с 18.04. начнется это в нерабочее время?

199

Таня 303 написал(а):

Всем доброго вечера!!!))) сегодня была на очередном массаже)) массажистка сказала что полезно ходить по наклонной местности, подниматься и спускаться, по ступенькам особо не перетруждаться и на велотренажере очень хорошо. Ну и 18.04 у меня лазер начинается и вихревые ванны, только на этот раз для всего тела.

Всем чего-то назначают и куда-то отправляют, а мой врач только говорит гни :(

200

Константин написал(а):

Таня 303
То, что с 18.04. начнется это в нерабочее время?

Да там лазер не к определенному времени а по очереди, а ванны я подогнала к своим сменам.

201

Лялька написал(а):

Всем чего-то назначают и куда-то отправляют, а мой врач только говорит гни

Я Вас прекрасно понимаю! Мой врач вообще говорила сразу в первый день после сеятия, встала и пошла)))))  вот и весь ее совет за 59 дней больничного.

202

Лялька
Все впереди, значит!
Мне вообще ничего не назначали, кроме солевых ванночек, геля Долобене и пожелания "не волноваться так".
Одна из заключительных фраз врача: "Это нога, а не хрустальная ваза, чего вы так трясетесь".... Врач, кстати, очень хороший....

203

Доброго утра! Пишу как отчет, вдруг кому-то пригодится;)
В понедельник будет 2 месяца, как мне сняли гипс. На данный момент проблема небольшая спуститься с лестницы и если обувь неудобная, то хромание.
Но самое главное конечно это отек. К концу дня особенно. Ортез уже невсегда одеваю, нет страха, когда я без него.
Надеюсь предстоящие процедуры мне еще больше помогут)))
Всем здоровья!))

204

Таня 303
Таня, доброе утро! Все идет хорошо. Отёки долго держаться, но в конце концов и они проходят. Думаю, что процедуры помогут. Удачи, не забывайте нас!

205

Tassy написал(а):

Таня 303
Таня, доброе утро! Все идет хорошо. Отёки долго держаться, но в конце концов и они проходят. Думаю, что процедуры помогут. Удачи, не забывайте нас!

Спасибо))) помню о Вас))

206

Таня 303 написал(а):

...если обувь неудобная, то хромание...Всем здоровья!))

Спасибо, обязательно пригодится! У меня вот вопрос, удобней Вам ходить в обуви с мягкой подошвой или с твердойhttp://sd.uploads.ru/t/hNBVD.gif ? Пробовал в нашем"деревенском орт-салоне") стельки, они все пластмассовые(деревянные) так и не понял в чем смысл, такое ощущение, что на коньках идешь.? :flag:

207

Константин написал(а):

Спасибо, обязательно пригодится! У меня вот вопрос, удобней Вам ходить в обуви с мягкой подошвой или с твердой ? Пробовал в нашем"деревенском орт-салоне") стельки, они все пластмассовые(деревянные) так и не понял в чем смысл, такое ощущение, что на коньках идешь.?

У меня стельки ортепедические кожанные. Если обувь удобная то и без них норм. Но если обувь неудобная, то с нимм ощутимей полегче.
Мне только такие предлагали, других стелек и не видела...

208

Таня 303 написал(а):

У меня стельки ортепедические кожанные. Если обувь удобная то и без них норм. Но если обувь неудобная, то с нимм ощутимей полегче.Мне только такие предлагали, других стелек и не видела...

"Кожаные" у нас те, которые от плоскостопия, а я имел ввиду которые подъём увеличивают они все "пластмассо-резиновые и не гнутся, стоять в них удобно, а идти плохо  :dontknow: . Извиняюсь.

209

Принимайте в круг трудоголиков))) вчера решила успеть все и сразу, результат не заставил себя ждать... Нога сегодня боченок((( была на массаже, массажистка добавила меда и тааак колбасила, я думала нога отвалится ( но ноге стало легче намного)))
Я просто последние дни решила ходить без  ортеза))) вот и результат... Массажистка сказала, что пока с ним на длинные маршруты

210

Таня 303
То есть "ортез" уменьшает отек???

Вы здесь » Все про переломы лодыжек » Наши истории » Перелом(