Всем привет!!)))) ситуация видимо как у всех... Вышла из дома на работу и буквально через подъезд упала набок. Вызвала скорую, так как пальцы шевелились решили что растяжение. Но после рентгена, сказали перелом лодыжки без смещения. Наложили гипс и поковыляла я в поликлинику за больничным...
Врач сказала что в гипсе придестя быть около 4 недель. На следующей неделе будет 4. К врачу в эту пятницу....
Вопрос в том как долго вы расхаживались после снятия гипса? И в гипсе вы находились 4 недели? Или больше? Мне 27 лет, плотного телосложения. И сколько времени дают га разработку ноги, больничный?
И еще у меня отпуск 27.03 улетаю. Можно ли будет отдыхать полноценно ? Смогу ли я передвигаться нормально?
отправлял ли Вас врач на процедуры в поликлинике?
Всем скорейшего выздоравления!!!))))
Перелом(
Сообщений 151 страница 180 из 336
Поделиться12016-02-10 00:56:58
Поделиться1522016-03-23 14:57:29
Таня, у тебя очень хорошая поликлиника, прямо курортные назначения) Читаю и уже который раз удивляюсь, очень здорово! Мне кажется ты скоро будешь бегать!!! У меня например массаж делают только грудничкам))) а парафинотерапии, "чулок", вихр. ванн нет вообще!!!!
Эх.. хоть послушать как людей в других странах лечат)))
Поделиться1532016-03-23 16:14:23
Таня, у тебя очень хорошая поликлиника, прямо курортные назначения) Читаю и уже который раз удивляюсь, очень здорово! Мне кажется ты скоро будешь бегать!!! У меня например массаж делают только грудничкам))) а парафинотерапии, "чулок", вихр. ванн нет вообще!!!!
Эх.. хоть послушать как людей в других странах лечат)))
Массаж мне не назначали, очередь большая. Я сама нашла массажистку, хочу пару раз позаниматься.
Да я тоже очень довольна))) все такие милые и медсестер хочу отблагодарить. Банально но хоть по шоколадке)))
Поделиться1542016-03-23 18:23:30
Приветики Всем! Рассказываю про процедуру, которой название я не поняла))))это СМТ принцип похожий,как и на той когда мне заставляли пальцы двигаться током. А сейчас электроды крепят на лодыжке и напротив нее 5 минут током как бы мышцы сжимаются, а потом 5 минут будто что-то бегает по ногам.
Процедура неболезненная, но ощущения не совсем приятны)))
Поделиться1552016-03-23 18:32:16
Здорово. Я скажу про эту процедуру своему врачу, может он мне посоветует самому подводить электричество к ванночке этой с горячей водой))
Поделиться1572016-03-23 18:50:59
Здорово. Я скажу про эту процедуру своему врачу, может он мне посоветует самому подводить электричество к ванночке этой с горячей водой))
Ой там воды нет! Вы что)))
Поделиться1592016-03-23 21:29:02
Я вот уже давно использую гепариновую мазь и только сейчас прочитал,что производитель: РУП "Белмедпрепараты", г.Минск,ул.Фабрициуса 30, скажите Таня это Ваша продукция ?
Нет, это наши конкуренты.
Поделиться1602016-03-23 21:48:04
Нет, это наши конкуренты.
Скоро они обанкротятся-я другую покупать буду !
Поделиться1612016-03-23 22:37:55
Скоро они обанкротятся-я другую покупать буду !
Они не обанкротятьтя, это государственное предприятие.
Покупайте наше!)) да кому какое лекарство подходит, тем и нужно пользоваться.
Поделиться1622016-03-23 23:10:45
Таня, скоро мы вообще перестанем пользоваться лекарствами! Тьфу,тьфу,тьфу.По поводу "банкротства" скажу больше это "ВЕЧНЫЙ"бизнес!
Отредактировано Константин (2016-03-25 00:15:32)
Поделиться1632016-03-25 13:28:22
Таня,как у Вас дела,мой прогноз по погоде кажется не сбылся ?
Поделиться1642016-03-25 16:28:00
Таня,как у Вас дела,мой прогноз по погоде кажется не сбылся ?
У меня дела неплохо, вчера созвонилась с массажисткой. Должны встретиться на днях.
А так у нас солнышко светит сегодня)) вчера было пасмурно, а сегодня прямо с утра солнце)))
Поделиться1662016-03-25 17:10:40
Бесплатный витамин "D" то,что нам нужно!
Даааа))))
Поделиться1672016-03-28 19:40:42
Всем доброго вечера! Давно не писала)) небось подумали что я пропала, а вот и нет)))) докладываю, сегодня попала в первый раз к массажистке. Ну девушка очень приятная и все мне рассказала. Сказала что по поводу ортеза мне снимать пока нельзя,т к стопа деформирована и сама пока правильно не становиться. Сказала что нога проблемная,но неочень. За 10-12 сеансов должны справиться.
Даже сегодня заметила результаты, смогла спуститься пару ступенек нормально а не приставными шагами. Мой совет у кого есть возможность, ходите на массаж. Процедуры эффективны, но массаж наверное лучше всего.
Как у Вас сювсех дела? Людмила и Кончтанитин, как Вы поживаете?
Поделиться1682016-03-28 19:59:46
Здравствуйте Таня.Рад за Вас,тьфу,тьфу,тьфу и рад тому,что Вы появились.О наших делах все написано(опись,протокол),
как положено.Скажите если не секрет,сколько длиться сеанс,что массажирует массажист ? Возможно когда время будет в Вашей теме "массажик".
Отредактировано Константин (2016-03-28 20:06:36)
Поделиться1692016-03-29 15:36:14
Здравствуйте Таня.Рад за Вас,тьфу,тьфу,тьфу и рад тому,что Вы появились.О наших делах все написано(опись,протокол),
как положено.Скажите если не секрет,сколько длиться сеанс,что массажирует массажист ? Возможно когда время будет в Вашей теме "массажик".Отредактировано Константин (Вчера 20:06:36)
Массажирует поясницу и обе ноги полностью. Сегодня нога болиииит)) я думаю напишу через пару сеансов. Когда уже пойму что к чему)))
Поделиться1702016-03-29 15:57:21
Я думаю Таня,что "болиииит" это нормально.От многих слышал,что сначала больно,а потом намного лучше.
Поделиться1712016-03-29 16:55:06
Я думаю Таня,что "болиииит" это нормально.От многих слышал,что сначала больно,а потом намного лучше.
Да массажистка говорила)))
Поделиться1722016-03-30 20:27:47
Привет Всем! Пишу в расстроенных чувствах... Короче после массажа нога болела и сегодня тоже... Потрогала лодыжку: она горячая. Была на массаже, узнала у массажистки. Сказала что это небольшое воспаление... Мазать найсулидом, гелем и выпить найсулид,суспензию или таблетку внутрь.
И побольше покоя сказала, день не тревожить... Короче расстроена я(
Выписали с больничного и отпуск заканчивается, а прогресса нет(
Если завтра такое будет, может к врачу подойти? Только не к своему травматологу...
Надеюсь завтра пройдет уже! Всем здоровья!))
Поделиться1732016-03-30 21:02:35
Таня,я просто уверен,что ничего страшного в этом нет, может возникнуть от переохлаждения.У меня было сильное воспаление,температура тела была +38,а про ногу вообще молчу.Правда пять дней я ездил на уколы "антибиотиков".У нас Ваше лекарство называется "нимесулид" я пил порошек,очень хорошее недорогое, эффективное и безобидное лекарство.Советую не откладывать лечение этого воспаления и не забывать про желудок.От всего сердца желаю Вам скорейшего выздоровления.
Поделиться1742016-03-30 23:22:52
Таня,я просто уверен,что ничего страшного в этом нет, может возникнуть от переохлаждения.У меня было сильное воспаление,температура тела была +38,а про ногу вообще молчу.Правда пять дней я ездил на уколы "антибиотиков".У нас Ваше лекарство называется "нимесулид" я пил порошек,очень хорошее недорогое, эффективное и безобидное лекарство.Советую не откладывать лечение этого воспаления и не забывать про желудок.От всего сердца желаю Вам скорейшего выздоровления.
Спасибо огромное за добрые пожелания!))
Нимксулид и найсулид это одно и тоже. Я уже приняла лекарство и намазала на ночь лодыжку. Буду смотреть завтра...
Всем нам здоровья побольше!))
Поделиться1762016-03-31 13:32:56
Таня я это называю: "та же фигня-только вид сбоку"! Как у Вас самочувствие ?
Сегодня с утра вообще не болела! Но вот счас расходилась и начала немного.
Но терпимо!))
Прорвемься)))
Поделиться1792016-04-03 07:27:38
Таня простите за любопытство ,как у Вас дела?Как ножка, походка, сколько уже проводите на ногах, тьфу,тьфу,тьфу...Мы не сглазим .
Доброго утра! А я не верю в сглазы)))
Дела хорошо!)) Массажистка сказала что я сильно нагружаю ножку. Я столько дел переделала в последнее время, что вчера дала отдохнуть. Убралась дома и выгуливала собаку. Слежу за лодыжкой, чтоб снова не восполилась. Сегодня уже буду на ногах )))
Завтра первый рабочий... Так волнительно((( И посла работы на массаж и смт)))