А мне удобнее в кроссовках ходить,в таких чуть выше обычных и я под пятку из линолеума стельку вырезал.Получилось подъем есть и упруго-мягко.Но наверное нам(мужикам) легче,в плане одежда-обувь .
Двухлодыжечный перелом со смещением и подвивихом стопы
Сообщений 61 страница 90 из 152
Поделиться622016-03-18 09:42:53
А мне удобнее в кроссовках ходить,в таких чуть выше обычных и я под пятку из линолеума стельку вырезал.Получилось подъем есть и упруго-мягко.Но наверное нам(мужикам) легче,в плане одежда-обувь .
Мужчины просто не заморачиваются))) а нам хочется чтоб и красиво еще было и к платью,сумочке, бусам подходило))))
Поделиться632016-03-18 11:40:14
Вот сейчас пойду на плоской, ну см 3 там каблучок, заценю как лучше)
Опа на, в бандаже не влезла в них)))) ничего себе, без бандажа попробовала, налезают и супер удобно, и более того даже без костыля могу!)
Так что не знаю как теперь, в удобных без костыля и бандажа или в неудобных с костылем, но зато и с бандажем???? Или новые покупать посвободнее... Эх дилемма)
Отредактировано llludmila (2016-03-18 14:29:09)
Поделиться642016-03-18 21:22:17
И кстати говоря, завтра неделя как хожу и очень заметна разница! Еще позавчера не так было, а уже сегодня мне кажется стало гораздо лучше! Я очень рада)
Поделиться662016-03-18 22:04:48
Мне да, и дома босиком тоже лучше, чем в тех сапогах, может просто сапоги не мои и неудобно все поэтому, или просто пока тот подъем не подходит.
Поделиться672016-03-18 23:06:07
Мне да, и дома босиком тоже лучше, чем в тех сапогах, может просто сапоги не мои и неудобно все поэтому, или просто пока тот подъем не подходит.
Да сдвиги будут с каждым днем!))) ураа!!!))))
Мне в обуви с каблучком лучше, чем босиком.
Видимо не твоя обувь, это точно.
Поделиться682016-03-19 13:15:42
llludmila
Я все-таки купила на размер больше, так как было лето, без ортеза было страшно. А вот осень-зима-весна - можно и в тугом сапоге без ортеза. Очень здорово, что все складывается отлично! С каждым днем будет маленькая победа.
Поделиться692016-03-22 08:13:53
llludmila
Я все-таки купила на размер больше, так как было лето, без ортеза было страшно. А вот осень-зима-весна - можно и в тугом сапоге без ортеза. Очень здорово, что все складывается отлично! С каждым днем будет маленькая победа.
Подскажите, пожалуйста,сколько вы ходили в ортезе?
Поделиться702016-03-22 13:51:59
Подскажите, пожалуйста,сколько вы ходили в ортезе?
Ответ здесь: Другие виды и техники разработки "Ортезы" .
Поделиться712016-03-22 20:43:38
Ответ здесь: Другие виды и техники разработки "Ортезы" .
Спасибо!)) я сегодня у физиотерапевта спросила, она сказала что точно не скажет. Но месяца 2 точно.
Поделиться722016-03-22 20:55:17
Таня я думаю Вам сам организм подскажет нужен ортез или нет .
Поделиться732016-03-22 20:58:16
Таня я думаю Вам сам организм подскажет нужен ортез или нет .
Я же трусишка!)))) уверенней с ортезом)))
Поделиться752016-03-22 22:34:56
Людмила,извините мы тут в Вашей теме немного поговорили.Как у Вас дела?Чего смогли уже добиться?
Поделиться762016-03-22 23:24:10
Таня 303
В ортезе (именно таком, как на фото в той теме, какую Костя указал) я ходила с июня по август, в сентябре надевала уже нерегулярно (время от времени), с октября перестала совсем.
Поделиться772016-03-23 00:05:05
Таня 303
В ортезе (именно таком, как на фото в той теме, какую Костя указал) я ходила с июня по август, в сентябре надевала уже нерегулярно (время от времени), с октября перестала совсем.
Да у меня такой же!)) я его только на улицу одеваю... Счас погода стремная, точно снимать не буду! И месяц точно буду носить)
Спасибо за информацию!))
Поделиться782016-03-23 14:46:07
Мне тоже интересно сколько в нем ходить официально... В пятницу попробую у врача спросить. Я только на улицу с ним, дома чего не одеваю периодически))) Просто ногу надо так часто разрабатывать без него, что лень снимать/одевать, если никуда не идешь.
Мои дела: все физио закончила, может быть еще только Лазер можно пройти, но направление мне не дадут наверное, да и самой уже не охота.... Отек все тот же, жду...
В эту пятницу будет 2 недели как разрешили ходить и месяц без гипса. Хожу я уже без костылей, даже одного) Вчера первый раз одна шла - вместо часа уже 25 минут (дошла от поликлиники), очень рада))) Погода еще блин, снег и лед... По снегу тяжело - идешь идешь и тут как пятка например резко провалится и такая боль, ой ой) На снегу выгляжу как пьяный пингвин))) а вот на асфальте уже ничего так))) Конечно еще все далеко от идеала, быстрая усталость, нагрузки не те... Так что все в процессе.
Завтра иду к знакомой инструкторше, нога вперед назад гнется без боли, но не до конца еще, а в стороны может и полноценно, но больновато. На носки очень больно вставать, а сегодня даже что-то там щелкало странно. Надеюсь завтра может что мне посоветуют интересное) или просто будут мучеть))
Поделиться792016-03-23 16:17:54
Мне тоже интересно сколько в нем ходить официально... В пятницу попробую у врача спросить. Я только на улицу с ним, дома чего не одеваю периодически))) Просто ногу надо так часто разрабатывать без него, что лень снимать/одевать, если никуда не идешь.
Мои дела: все физио закончила, может быть еще только Лазер можно пройти, но направление мне не дадут наверное, да и самой уже не охота.... Отек все тот же, жду...
В эту пятницу будет 2 недели как разрешили ходить и месяц без гипса. Хожу я уже без костылей, даже одного) Вчера первый раз одна шла - вместо часа уже 25 минут (дошла от поликлиники), очень рада))) Погода еще блин, снег и лед... По снегу тяжело - идешь идешь и тут как пятка например резко провалится и такая боль, ой ой) На снегу выгляжу как пьяный пингвин))) а вот на асфальте уже ничего так))) Конечно еще все далеко от идеала, быстрая усталость, нагрузки не те... Так что все в процессе.
Завтра иду к знакомой инструкторше, нога вперед назад гнется без боли, но не до конца еще, а в стороны может и полноценно, но больновато. На носки очень больно вставать, а сегодня даже что-то там щелкало странно. Надеюсь завтра может что мне посоветуют интересное) или просто будут мучеть))
Как я тебя понимаю))) у меня тоже иногда щелкает, но не там где перелом а в другом месте. Рассажешь потом что тебе скажут))
Поделиться812016-03-23 16:19:02
Супер !Я когда снег был подъезжал прямо к входу в поликлинику или больницу,то есть по снегу не ходил,а про лед вообще молчу .Вот и сейчас лето жду .
Лето и я жду))) а то как вижу лед так аж ноги трясутся)))
Поделиться822016-03-23 16:21:45
У меня тоже трясутся, даже от воспоминаний .
Поделиться842016-03-23 17:49:38
Да у меня такой же!)) я его только на улицу одеваю... Счас погода стремная, точно снимать не буду! И месяц точно буду носить)
Спасибо за информацию!))
Конечно, я тоже только на улицу надевала, дома без него со второй недели после снятия гипса 9примерно).
Поделиться852016-03-23 17:52:01
Хи-хи, а я вот сломала ногу в самом конце апреля, к сентябрю уже была как новенькая, так что снега и льда не боюсь совсем....
Поделиться862016-03-23 18:25:23
Хи-хи, а я вот сломала ногу в самом конце апреля, к сентябрю уже была как новенькая, так что снега и льда не боюсь совсем....
Повезло!))) если можно так выразиться в нашей ситуации)))
Поделиться872016-03-23 19:21:42
Повезло!))) если можно так выразиться в нашей ситуации)))
Повезло,даже дважды повезло ,мы летом в футбол играть будем ! Тьфу,тьфу,тьфу.
Отредактировано Константин (2016-03-23 21:50:02)
Поделиться882016-03-24 00:34:25
Аккуратней там. С непривычки, нога так и норовит подвернуться.
Поделиться892016-03-24 11:41:42
Константин
Обязательно!!! Но осторожно, как правильно говорит Парашютист...
Парашютист
Как Вы там? Как Ваши дела?
Поделиться902016-03-26 19:20:49
Спасибо, всё хорошо.
Дела мои уже давно такие же, как раньше. Ограничений со стороны ноги не испытываю. Летом регулярно бегаю по 9-10 км, зимой хожу на ледовые катки. На погоду не реагирует, не отекает, не болит.
Из напоминаний - шрам и бугристая кость в том месте, где сняли титан.