Больно ли? Страшно больно, просто невероятно больно. Болело не место срастания костей, а сустав, где стопа крепится к большой берцовой. Единственное, что помогало - катание бутылки стопой по полу. Стопа разогревалась и сустав почти не болел при наступании.
Я тоже жил на 4 этаже, приспособился скакать по лестницам и эскалаторам на костылях. На работе сидел 6-7 часов, т.к. всё равно официально числился на больничном. Ногу в гипсе во время сидения клал на соседний стул, т.к. внизу она отекала. Работа у меня сдельная и сидение дома было совсем не выгодным.
От дома до метро пол километра, от метро до работы столько же. А автобусы ждать 20 мин ради одной остановки было не рационально. Поначалу от костылей на руках были кровавые мозоли. Потом кожа огрубела. Заметил, что в Москве очень много добрых, отзывчивых людей. И двери придерживали, и место уступали и с рюкзаком помогали.
Снимки делали всего 3 раза после операции. И то один раз сам настоял, т.к. напридумывал себе, что от удара об дверь что-то там у меня снова сместилось.
Через 2 месяца после операции я ходил без палки, а через пол года впервые решился на пробежку, ещё с пластиной в ноге и сильно прихрамывая. Через год пластину сняли, а через 2 мес после этого я уже играл в футбол.