Привет от новичка! В 4 раз пытаюсь написать свою историю, вылетает интернет, но я девушка настойчивая! 10 мая решила привести себя в порядок: прическа-маникюр-педикюр-эпиляция, и на выходе из салона красоты оступилась на ступеньке. Хруст, боль, скорая, муж срочно вызван из командировки, ребенок отправлен маме (всем позвонила, пока на ступеньках скорую ждала), я в больнице Святого Георгия вся такая красивая и в шоке! Диагноз не пишу, одним словом сломала все (5 переломов со смещением и вывих). Два дня ждала операцию, вспомнила, что год назад в подобной ситуации оказалась моя подруга (сейчас бегает на каблуках!). Звонок ее хирургу и вот я в НИИ Вредена, 14 числа была операция, с проводниковым наркозом, анестезиологам большое спасибо! Персонал 1 отделения вежливый и внимательный, замечательная соседка по палате.
И вот уже дома, очередной бессонной от боли ночью, свожу в уме дебет с кредитом, итак:
"-" финансовые затраты (все делали платно), день рождения в больнице, страх перед будущим, боль в настоящем, беспомощность на ближайшие месяцы:(( Накрылись путевки в Тунис и Сочи.
"+" возможность выспаться, хоть и днем; перечитать кучу книг; отдохнуть от сумасшедшей работы; знакомства с новыми интересными людьми; и самое важное, я поняла сколько у меня настоящих друзей, как сильно любит и заботится муж, почти медовый месяц после 16 лет брака (и от боли здорово помогает:); ну и маленький бонус - не надо готовить, убирать, да и парикмахер теперь ко мне на дом приходит:) девочки, это важно, несмотря на боль не распускаться - красивые шортики, легкие духи, прическа, сделаем себе и любимым приятно:))
Сейчас с мужем идем осваивать тушеный картофель с мясом и солянку, т.е. я с ногой на стуле, чашкой кофе и сигаретой даю ценные указания:) В активе котлеты и фасолевый суп, кофе пока не получается.
Конечно, ночью слезы в подушку, боль, страх (а вдруг что не так, а вдруг буду хромать, а вдруг неправильно срастется...), но это по секрету, между нами, поломашками.
Завтра еду снимать швы, пожелайте удачи! А когда вытащат железки (аж 11), сделаю на шрамах татушку-нежную веточку сакуры...
Отредактировано Anastasiia76 (2014-06-01 17:15:00)