К 1 июня, Дню защиты детей:
ПОДАРИ ЧАСТИЧКУ ТЕПЛА – ПОМОГИ ТОМУ, КТО ТАК В ЭТОМ НУЖДАЕТСЯ!

Сайт про переломы лодыжек

Все про переломы лодыжек

Объявление

Девочки и мальчики, если кто-то найдет в Интернете интересную статью по нашей общей проблеме - буду благодарна, мы разместим ее на сайте (только обязательно со ссылкой на первоисточник). Наш сайт www.perelom-lodyzhki.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Мой врач

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Мне повезло. У меня был очень хороший травматолог. Знающий и умелый. Вот только... молчун. Ну не было у него ответов на мои многочисленные вопросы... Пришлось искать ответы самой  :confused:

2

А мой тоже какой-то неразговорчивый.наши встречи можно было назвать "Встречи вопросов и ответов".Я сама приходила на приём и расспрашивала , а он сухо и лаконично отвечал.никакой инициативы не проявлял.

3

Может, они все такие? Хотя кто-то писал, что его врач веселый, любит шутки-прибаутки....
Значит, в основном они нордического темперамента....

4

Мне когда я лежала в больнице с врачами повезло! Лечащей врач был достаточно разговорчив,но у него естественно время не было со мной целыми днями трепаться.Но в отделении еще был интерн,вот он то времени не жалел со мной поговорить,он мне перед операцией все подробненько,на моих снимках показал,что от куда отвалилось и как они мне это обратно прикрутят. :crazyfun:

5

Софья написал(а):

Но в отделении еще был интерн,вот он то времени не жалел со мной поговорить,он мне перед операцией все подробненько,на моих снимках показал,что от куда отвалилось и как они мне это обратно прикрутят.

Вот это классно... В моем травмпункте таких хороших мальчиков не было.... А были довольно резкие тетушки при моем враче. Мне кажется, он их побаивался....

6

Tassy написал(а):

Вот это классно... В моем травмпункте таких хороших мальчиков не было.... А были довольно резкие тетушки при моем враче. Мне кажется, он их побаивался....

Да,такие бывают особенно,в регистратуре,да еще в больнице санитарки.Важности на целого главврача.

7

Мой нынешний хороший, но его озаряет, когда я у двери, буквально за ручку уже возьмусь...  Вот тогда он мне всякие нужные указули и предписания начинает давать :D
И ассистент у него веселый, оживляет обстановку, доктор с ним смягчается:)

8

У меня сегодня было очередное свидание с врачом , даже ногу не посмотрел, прописал Лиотон- гель для снятия отёка и отправил к реабилитологу.Тётка оказалась хорошая , ногу рассматривала , охала , сочувствовала.Прописала ЛФК , магнитотерапию и массаж.завтра начнём процедуры , а пока гуляю по городу и кайфую , что все сидят на работе , а я , хоть и с тростью, гуляю по городу и наслаждаюсь весной.А на приём только 25 марта.

9

Мой врач сегодня разговорился. На все вопросы внятно ответил, даже советы давал. Я эти свои вопросы целую неделю в голове прокручивала. Хотела сначала записать, но потом устыдилась!

10

Близко я общаюсь одновременно с двумя врачами.: Травматолог в поликлинике молодой, на редкость разговорчивый и искренне старающийся всем помочь врач. Так случилось, что перелом у меня довольно редкий и где то через 6мес. после травмы "намеки" зав. отделения, что я могу и не пойти стали сбываться. В процессе диалога с ним мы договорились о том, что дальнейшее лечение я прохожу где и когда хочу, а всем чем он мне в этом может помочь(направления, рентгены, анализы и т.п.) он помогает. И не могу не рассказать о  зав. отделения травматологии больницы(две операции делал он). Грамотный и опытный врач с большим стажем. При общении в присутствии его подчиненных всегда строгий и неразговорчивый, но при разговорах "тет а тет" времени не жалеет, делится всем, что знает о моем заболевании и даже по телефону общается с другими врачами. Вообщем авторитет и не только в травме! С врачами мне повезло, а вот с переломом не очень, но он все равно излечим, как и абсолютно все другие :flag: .

11

Константин
Главное - что есть такие врачи, с которыми приятно разговаривать. И которые что-то пытаются объяснить.
А про перелом ты абсолютно прав!

12

Tassy
Полностью согласен. А главное после такого общения уверенность в себе и своих возможностях возрастает! Я еще мнительный и мне если врач говорит "все нормально", при этом объясняя на рентгене(что и как), то я и боли не чувствую  :dontknow: .

13

Константин написал(а):

Tassy
Полностью согласен. А главное после такого общения уверенность в себе и своих возможностях возрастает! Я еще мнительный и мне если врач говорит "все нормально", при этом объясняя на рентгене(что и как), то я и боли не чувствую   .

И я мнительная, поэтому для меня тоже важно доброе слово врача....

14

я хочу выразить свою благодарность всему центру Благополучие в монино, что мне помогли восстановиться после перелома лодыжки, согласен, что когда врач с тобой ведет диалог и открыто отвечает на все вопросы спокойнее становится за свое самочувствие, спасибо таким врачам, понимаю, что это для них серые будни, но для нас с ошалевшими глазами когда нога смотрит в другую сторону это кошмар) И слова, что все идет по плану и что мы скоро бегать будем - бесценны. Особенно когда это так и есть благодаря усилиям персонала..

15

Иван Мясоедов
Согласен! Ноо, мне теперь интересно другое: может я к счастью мало врачей видел, но все кто меня когда либо оперировали это были мужчины старше сорока лет  :dontknow: . Получается, что для этого необходим какой то минимальный стаж?

16

Константин, конечно, они ведь учатся в мед академии долго,плюс интернатура. Практика начинается с лет 30. Тоже оперировали чаще хирурги за 40. Но и девочки были молоденькие, ассестировали им. ТОже они должны руку набивать.

17

Иван Мясоедов
Главное - что все уже позади!