К 1 июня, Дню защиты детей:
ПОДАРИ ЧАСТИЧКУ ТЕПЛА – ПОМОГИ ТОМУ, КТО ТАК В ЭТОМ НУЖДАЕТСЯ!

Сайт про переломы лодыжек

Все про переломы лодыжек

Объявление

Девочки и мальчики, если кто-то найдет в Интернете интересную статью по нашей общей проблеме - буду благодарна, мы разместим ее на сайте (только обязательно со ссылкой на первоисточник). Наш сайт www.perelom-lodyzhki.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



У меня было так:

Сообщений 391 страница 394 из 394

391

Сломала ногу в том году в январские праздники. перелом берцовой кости + смещение. Сломала достаточно глупо, катаясь на базе отдыха на тюбингах с детьми. Как добралась оттуда в город в больницу — одна отдельная история. Там сразу сделали операцию, через 10 дней отпустили домой. Дома началось веселье на костылях, у меня двое детей и собака и всем им приготовь-принеси. А еще договорилась с начальством что буду работать из дома (я юрист). Вот это все и еще на фоне постоянных болей в ноге, жила на обезболивающем, толком не спала. После первого месяца думала помру от этого всего, начался депрессняк. Спасибо мужу , который предложил мне поехать в центр для реабилитации после переломов. Во первых и врачи рекомендовали восстанавливаться со специалистом. Во вторых я бы точно сошла с ума, если бы сидела дома. А в центре — лафа, не готовить, не контролировать кто во что одет, сделал ли уроки, поел ли. Спокойно можно заняться работой (брала с собой мобильный модем), почитать. И это все на фоне массажей каждый день, лфк, упражнений, разных процедур для восстановления. Хотя не на «фоне» - ведь я вроде как целенаправленно ехала именно на реабилитацию после перелома, это был основной мотив) но мне там так понравилось в плане отдыха, что я не могу на этом не остановиться) Домой после 3 недель такого «Отдыха» я вернулась новым человеком — полноценно передвигающимся на своих двух ногах и даже отдохнувшим)) благодарна специалистам центра и мужу, который так обо мне заботится!
Ps. Забыла сказать как называется центр - «благополучие»,расположен в подмосковье.

392

Римма, спасибо большое за информацию, выздоравливайте окончательно!

393

Прошлой осенью сломала руку, подскользнулась на мокрых листьях и упала((( пострадала правая рука — то есть полностью нетрудоспособна (я парикмахер-стилист). Доехала до травм.пункта, была надежда, что просто ушиб, но оказалось все хуже, закрытый перелом левого луча руки, смещение. Наложили гипс на месяц. Болело сильно, температура, отек. Смещение вправляли, тоже так себе процедура((( в общем когда наконец гипс сняли я поняла что радоваться еще рано. Рука была нетрудоспособна полностью, боль, не пошевелить, сильно похудела. А мне нужно было срочно возвращаться к работе, тк оплата у меня сдельная. Посовещались с мужем и решили взять кредит на реабилитацию. Нас устроила цена и условия в центре реабилитации в Монино (московская область) «Благополучие». Все мои надежды эта клиника оправдала, понравилось отношение всего персонала, поддержка, условия. Через 3 недели после выписки из клиники я вернулась домой и смогла сразу выйти на работу. Считаю обращение в это место удачным решением)

394

Римма
Спасибо за информацию, это многим может пригодиться. Вам - здоровья!!!