Ксюня
Так и сделаю, завтра отдохну.. Надеюсь, будет полегче завтра.
Перелом без операции
Сообщений 121 страница 140 из 140
Поделиться1212016-06-14 20:07:16
Поделиться1222016-06-14 20:09:20
Ксюня
Так и сделаю, завтра отдохну.. Надеюсь, будет полегче завтра.
конечно будет)) но при наступании покажется, скорее всего, что регресс, завтра меньше выдержите - это нормально после нагрузки, не расстраивайтесь) и похвалите ножку, что она сегодня хорошо справилась
Поделиться1232016-06-14 20:11:04
Ксюня
Спасибо Пойду пока достану второй костыль.. рано убрала
Поделиться1242016-06-16 00:56:58
Катрина
а они раньше подвывиха не видели? сколько вам снимков делали? и как он сам рассосется? может будете смеятся.но мне помогали листья подорожника.я когда не знала что уж и делать послушалась совета и приматывала их эластичным бинтом на ночь.реально снимал воспалительный процесс
Поделиться1252016-06-16 10:08:07
Огурцова
Меня тоже это смутило.. Подвывих изначально был кнаружи.Дальше (по выписке из больницы), из-за сохраняющегося подвывиха КЗАДИ произведена повторная репозиция.Ну и бла-бла-бла - состояние удовлетворительное. Больше о подвывихе речи не шло.Со снимками из больницы я пришла в поликлиннику. Там за 4 приема мне соответственно сделали 4 раза рентген. Да, он мне говорил про связки, но про подвывих я услышала только на последнем приеме... Я незнаю, как это все понимать и что мне вообще делать. Насчет подорожника, спасибо за совет, сегодня же попробую.
Поделиться1262016-06-16 14:16:43
Огурцова
А вы их не мяли? Просто прикладывали? А я все с отеком борюсь и со страхом.боюсь наступить сильнее
Поделиться1272016-06-18 09:48:00
Катрина
Как Ваши дела? Надо же, действительно, неужели сразу в поликлинике не увидели?!
Поделиться1282016-06-18 09:58:15
Tassy
Я незнаю, что и сказать... :'(Ноге лучше не становится... Если ногу не перетруждать,то к вечеру с одним костылем можно ходить кое-как. Если ходить до боли, то к вечеру встать невозможно...Сама могу кое-как и очень недолго. Я так понимаю, что либо хромать буду всегда, либо вообще ходить не смогу без палки((( Врач назначил через месяц. Уже незнаю, чего ждать...
Поделиться1292016-06-18 11:00:49
Катрина
Скорее всего, просто время разработки в Вашем случае немного дольше будет. Главные вопросы: подтвердил ли рентген образование костной мозоли? Каковы рекомендации при сохраняющемся подвывихе - все равно разрабатывать? В каком состоянии связки?
Не настраивайте себя на то, что останетесь хромой!!! (ТТТ, но при гораздо более сложных случаях люди полностью восстанавливались). Все будет хорошо. Если есть сомнения - загляните в личку, я Вам сейчас оставлю там мой мобильный - позвоните.
Поделиться1302016-06-23 09:42:52
Здравствуйте как Ваши дела? Как успехи?
Поделиться1312016-06-30 01:22:02
Катрина
что значит с палкой ходить? вам же не за шестдесят.я думаю восстановитесь.у вас где мах боль в ноге?
Поделиться1322016-06-30 14:16:59
Здравствуйте! Сейчас я хожу с палочкой, от нее правда мало толку,чаще без нее. Но только по дому. На улицу не выхожу. По дому немного похожу и начинает болеть.Такое ощущение, что болит место осколка, так болит, что ходить больше невозможно. Поэтому на улицу страшно выходить, вдруг обратно не смогу дойти. Ко врачу только после 10, а пока я незнаю, что мне делать. Начиталась кучу страшилок и не понимаю какие сейчас мои дальнейшие действия... Если подвывих остался, то ходить много то и нельзя. И через боль тоже нельзя. Я уверена, если бы не этот подвывих, я бы сейчас бегала.. В общем,настроение на нуле, конечно...Врач говорил, что смещения нет, но почему то больно вот повыше пятки. Уже незнаю, что мне от него ожидать. Если про этот подвывих он мне сказал на четвертом! приеме, можно ожидать, что на пятом скажет про смещение. Я не удивлюсь. Да и слова из него не вытянешь. Это попить?-Ну попейте, этим мазать? - Ну мажьте. Я прочитала, что эти оставшиеся подвывихи не такое уж редкое явление, но вот как с этим жить я незнаю. Одно дело, если это вопрос времени, и совсем другое, если слишком уж быстро становится больно...
Поделиться1332016-07-01 01:54:19
Катрина
понятно.что ничего не понятно (( у меня просто боль была не в местах перелома.там мне сложили хорошо.после операции.почему и уговорили на операцию.что б потом кость о кость не терлась и не было хромоты.у меня место подьема болело.что-то видать тянуло и воспалялось. нога тоже сильно отекает.утром на раб сегодня пошла в одной обуви.а возвращаться пришлось в другой. боялась вообще скотчем приматывать босоножек прийдется к ноге.не влазила нога и все.кстате была на море неделю-не поверите. нога идеальная.без отека и хромоты.я просто воспряла духом.а вот вернулась и все проблемы вернулись.может рискнете и сьездите к морю.это вам скажу не солевые ванны.эффект на лицо
Поделиться1342016-07-15 22:16:46
Здравствуйте все! Ну вот и сходила я к врачу. Сделала рентген, врач сказал, что кости уже все сраслись, все хорошо. Я спросила про подвывих. Он говорит - Ну как подвывих? Это даже не столько подвывих, сколько тенденция к нему. Расстояние между костями есть, но оно минимальное- 1-2мм. С прошлого рентгена месячной давности ничего не изменилось. Не лучше - не хуже. Операция, сказал, не нужна, все будет видно через год. А вообще, говорит, скорее всего это расстояние затянется, нога же у Вас не загибается непроизвольно ? Я говорю нет, нога вполне устойчива. Отек еще есть, но в целом претензий к ноге у меня мало... Недавно перетянула сильно ортезом и пошла гулять, когда пришла домой, в большой палец ноги как будто током било, очень неприятненько..Так стреляло до вечера, утром все прошло, больше не было. Врач сказал, что это бывает, типа нормально.. Еще сказал зря я на магнит не ходила. Еще вдруг все вокруг начали говорить, что хорошо помогает, ну я в общем вчера и поперлась на этот магнит. Сегодня вторая процедура, но пока результат оценить не могу. Побаливает нога в разных местах, хожу или в мягком голеностопе ( Спасибо Тая ) или в бинте. При ходьбе не больно. Но вот что я хочу сказать... Если бы врач мне ничего не сказал про подвывих, я бы чувствовала себя очень быстро выздоравливающим человеком. Я хожу без палки давно( на улицу беру просто на всякий случай), хромаю все меньше (иногда не хромаю вообще), костыли давно в чулане ( Привет Косте ). Я сказала врачу, что мне кажется, я всегда буду так ходить - медленно и хромая.(из-за подвывиха). Он посмеялся и сказал, что будет все как раньше, нужно время только.Лучше бы он мне про него вообще ничего не говорил. Вот сижу и незнаю что думать.. То ли доктор мой в больнице - золотые руки, то ли дятел конченый.
Поделиться1352016-07-16 14:46:43
Катрина
Здрасте ! Что бы от оставшейся "хромоты" избавится надо забыть про перелом ! Я сам такой(мнительный) бывает "пустырник" помогает . Не болейте и не придумывайте плохого.
Поделиться1362016-07-16 23:14:19
Константин
Ага, я тоже пришла к такому выводу... Стараюсь
Поделиться1372016-07-19 10:03:41
Катрина, не переживайте, все у вас будет замечательно! Меня тоже плохой врач запугивал мол, ты что хромать хочешь? Заведующий говорил, все нормально, но все равно было страшно! И в начале пути долго хромала, хотя мне казалось, что вроде уже не должна. Но поверьте, все проходит. Сейчас уже об этом и не думаю! Здоровья и скорейшего восстановления!)
Поделиться1382016-07-19 22:19:01
Катрина
ну вот все и налаживается.прямо чувствую что к вам возвращается оптимизм! я вас поздравляю
я вот уже иногда забываю про ногу и даже пытаюсь подбежать к маршрутке
Поделиться1392016-07-20 00:45:53
llludmila
Огурцова
Спасибо за пожелания Ноге и правда лучше становится Похожу пока на физиопроцедуры, а так, конечно только время...
Поделиться1402016-07-25 16:56:11
Катрина
Катриночка, я очень рада, что все налаживается! Я же говорила!!!! Пишите, как все продвигается!