К 1 июня, Дню защиты детей:
ПОДАРИ ЧАСТИЧКУ ТЕПЛА – ПОМОГИ ТОМУ, КТО ТАК В ЭТОМ НУЖДАЕТСЯ!

Сайт про переломы лодыжек

Все про переломы лодыжек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все про переломы лодыжек » Наши истории » Перелом без операции

Перелом без операции

Сообщений 91 страница 120 из 140

91

Oleg78
А я вот хочу вообще попробовать от палки отказаться и с одного костыля перейти на свои две. Незнаю, что получится. Иногда кажется, сейчас брошу костыль, а иногда нога болит со всех сторон. Ночью я встаю с двумя еще, боюсь. Вы, наверно, целыми днями ходите? Я так не могу...

92

Катрина Oleg78 Я всегда(каждую прогулку) брал костыль в руку и делал один-два шага осторожно и одновременно анализируя все ощущения. Потом например получалось 5-6 шагов сделать... Ни в коем случае не настаиваю, просто резко и сразу далеко, думаю навряд ли получится :dontknow: . Когда с одним костылем и палкой идете в какой они руке относительно перелома?

93

Катрина
Увы, но действительно - только время и много-много терпения. Потом все постепенно совсем забудется.

94

Константин
Костыль со стороны здоровой ноги. Иногда кажется, можно попробовать без него, а иногда все-таки слишком сильно на него опираюсь..

95

Tassy
:) Да, нужно время.. Но скоро уже, надеюсь, буду гулять выходить))

96

Катрина
Кстати, это очень важно. Мне кажется, прогулки для меня были самым лучшим тренажером. Порой не хотелось, но домашние заставляли, и каждый день гуляла, увеличивая время прогулок.

97

Катрина
Что "сильно опираетесь" может тоже кажется :blush: ?

98

Константин
Трудно сказать..Допускаю, что это просто внутренний страх. Но ооочень сильный :)

99

Катрина
"Страх" надо убрать, желание идти необходимо увеличить  :flag: .

100

Константин
Блин, буду стараться :yep:

101

Катрина написал(а):

Oleg78
А я вот хочу вообще попробовать от палки отказаться и с одного костыля перейти на свои две. Незнаю, что получится. Иногда кажется, сейчас брошу костыль, а иногда нога болит со всех сторон. Ночью я встаю с двумя еще, боюсь. Вы, наверно, целыми днями ходите? Я так не могу...

Меня это заставила сделать банальная лень, ведь с одной рукой свободной с кухни унесешь только либо бутер, либо чай(или две ходки), а с двумя- всё сразу :D вот так и начала с квартиры без всего ходить потихоньку

102

Ксюня
:D Я попробовала сегодня чуть пройти без костыля... Прошла четыре шага и на пол дня свалилась, очень заболела нога. Нее, рано пока...

103

Катрина написал(а):

Ксюня
  Я попробовала сегодня чуть пройти без костыля... Прошла четыре шага и на пол дня свалилась, очень заболела нога. Нее, рано пока...

Завтра 8 шагов будет(уверен).

104

Константин
Даже десять попробую :crazy:

105

Катрина
Даже не сомневаюсь, что получится :flag: !

106

Катрина написал(а):

Ксюня
  Я попробовала сегодня чуть пройти без костыля... Прошла четыре шага и на пол дня свалилась, очень заболела нога. Нее, рано пока...

Насколько помню Вам совсем недавно гипс сняли, не торопитесь. Я в начале ходила с двумя костылями, еле опираясь на больную ногу. в какой-то момент почувствовала, что могу больше - один костыль убрала. В начале тоже торопилась, взяла один костыль, в результате с магазина ближайшего еле дошла, нога болела даже от легкого напора. :'(

107

Ксюня
Меня и муж ругает, тоже говорит, надо постепенно. Все, я сделала выводы :)

108

Катрина написал(а):

Ксюня... я сделала выводы

Какие, сколько шагов сегодняhttp://s9.uploads.ru/t/Mlktj.gif???

109

Константин
Ходила я ходила седня с одним костылем... а потом без него... нормально так ходила...Правда как пингвин :D Зато сама!! Страшно еще и коленки подгибаются :stupor: Но лучше,блин,чем вчера :jumping:

110

Катрина
Есть такое выражение(не помню откуда) завтра будет лучше, чем вчера -это про нас :flag: !

111

Константин
Вот это я совершенно точно поняла. И хоть сейчас лежу с больной ногой, все равно довольная :)

112

Катрина
Выздоровление неизбежно!

113

Катрина написал(а):

Константин
Ходила я ходила седня с одним костылем... а потом без него... нормально так ходила...Правда как пингвин  Зато сама!! Страшно еще и коленки подгибаются  Но лучше,блин,чем вчера

Ой да! Это очень страшно( я как вспомню( но зато сколько уверенности это потом приносит)))
Ходите и преодолевайте свой страх!)

114

Константин
Таня 303
Спасибо :flag: А то, что у меня вечером все болит, это нормально? Так у всех?

115

Катрина
Абсолютно у всех, кто занимается разработкой болит и не только вечером :cool: !

116

Константин
Спасибо, Вы меня успокоили :) А то я уж думаю, может что-то не то, когда я то без костылей, а то сразу с двумя..

117

Была сегодня у врача.Сделала рентген, сказал, хорошо, но не слишком :disappointed: Остался небольшой подвывих..Еще месяц ходить в ортезе и с одним костылем...Назначил физио. Повезли меня туда,очень далеко,здание огромное,несколько корпусов. Местный врач назначил магнит,попробую начать с завтрашнего дня(если будут возить меня). Короче я так там находилась по разным этажам и корпусам, что нога чуть не отвалилась :tired: Приползла домой, намазала, чем только можно, сейчас лежу,умираю...Хожу еле-еле.Незнаю как завтра поеду. А если своим ходом, то точно не смогу %-)

118

Катрина написал(а):

Была сегодня у врача.Сделала рентген, сказал, хорошо, но не слишком  Остался небольшой подвывих..Еще месяц ходить в ортезе и с одним костылем...Назначил физио. Повезли меня туда,очень далеко,здание огромное,несколько корпусов. Местный врач назначил магнит,попробую начать с завтрашнего дня(если будут возить меня). Короче я так там находилась по разным этажам и корпусам, что нога чуть не отвалилась  Приползла домой, намазала, чем только можно, сейчас лежу,умираю...Хожу еле-еле.Незнаю как завтра поеду. А если своим ходом, то точно не смогу

Может, такси? Я после первой дальней поездки вообще никакая была...

119

Ксюня написал(а):

Может, такси? Я после первой дальней поездки вообще никакая была...

Врач физиотерапевт сказал, что каждый день не обязательно, но всего 8 процедур. Буду ездить, когда возить смогут... Нога до сих пор болит ацки, даже в тех местах, где раньше не болела :tired:

120

Катрина написал(а):

Нога до сих пор болит ацки, даже в тех местах, где раньше не болела

явно перетрудили ножку, вам бы завтра передохнуть ножкой кверху. у меня после нагрузки как раз и болели те места, что молчали до этого. мышцы и связки забыли как работать, до сих пор поднывает))

Вы здесь » Все про переломы лодыжек » Наши истории » Перелом без операции