Привет всем!Принимайте новичка,13 Марта неудачно упал на ногу,результат трехлодыжечный перелом без смещения,увезли в травму наложили гипс,оставили в больнице на 5дней,сказали спадёт отек,посмотрим,если будет смещение будем делать операцию,через 5дней выписали видимо смещения не было,вот прошло 2 с половиной недели,отек окончательно спал,нога в гипсе вся болтается.На выходных был на приеме у платного травматолога,думал за деньги поменяют гипс на пластиковый,не тут было,врач напугал окончательно,сказал что при моем переломе нужно было сто пудово делать операцию,и поменять гипс он не сможет,боится взять на себя такую ответственность,типо мало вероятно что все хорошо срастется.Вот теперь лежу не знаю,что и делать.(((Пролежать три месяца в гипсе,а потом ломать, операция,получается так((((
Трехлодыжечный перелом
Сообщений 181 страница 192 из 192
Поделиться1812016-05-30 23:24:43
Читаю я и зрачки расширяются,что то я уже боюсь ...
Самое страшное уже прошло, впереди будет только хорошее!
Поделиться1822016-06-04 13:10:02
Олег, поздравляю немного с опозданием! Восстанавливайся! Но самый смак будет, когда разрешат нагружать полностью!! Мне тоже же сняли гипс и сказали еще две недели приступать, но на костылях, это все равно не то. А вот когда говорят - идите и разрабатывайте и делайте, что хотите, это уже супер))) Я в этот же день гордо поковыляла без ничего по квартире))) потом одумалась и взяла один костыль на недельку) У врача спросите про массаж, и обязательно сделайте курс, у нас гипс был долгий, очень нужно. Мне помогло сразу же и быстро.
Поделиться1832016-06-05 21:21:57
Олег, поздравляю немного с опозданием! Восстанавливайся! Но самый смак будет, когда разрешат нагружать полностью!! Мне тоже же сняли гипс и сказали еще две недели приступать, но на костылях, это все равно не то. А вот когда говорят - идите и разрабатывайте и делайте, что хотите, это уже супер))) Я в этот же день гордо поковыляла без ничего по квартире))) потом одумалась и взяла один костыль на недельку) У врача спросите про массаж, и обязательно сделайте курс, у нас гипс был долгий, очень нужно. Мне помогло сразу же и быстро.
Спасибо)))!
Поделиться1842016-06-05 21:44:33
Oleg78
Получается через два дня 46кг. давить разрешено будет ?
Да какие блин 46,не знаю, не надо наверное было гипс снимать,в заднице гвоздь(!тут на днях попробовал на одном костыле, вроде как понемногу ходится, а костыли то уже надоели, глаза бы на них не смотрели,попробовал с палкой,вроде тоже получается,больновато но можно,дак уже и этого мало,сегодня вооруживши ногу доспехами,на носок потуже затянул фиксатор для голеностопа,достал свои старые гады(рабочие ботинки на высокой шнуровке),в них заложил артопедические стельки(купленные давно от плоскостопиях),попробовал вроде тоже как потихоньку перебирать ногами получается, короче отправился я уже вобще без всего косить на участке тримером, только начал да дождь загнал домой(,вот лежу теперь и думаю,че неймется то!!!а вдруг чего хуже сделаю(!или уже сделал(,тфу,тфу.Нога конечно отекла,но положив её повыше вроде принимает божеский вид.
Поделиться1852016-06-05 22:05:03
Oleg78
Мы с тобой одинаковые: сначала делаем-потом думаем ! Но я считаю так и надо, главное не споткнуться, не подвернуть, не спрыгнуть с высоты, а такая нагрузка наоборот улучшает и ускоряет процесс восстановления !
Поделиться1862016-06-05 22:06:43
Oleg78
Мы с тобой одинаковые: сначала делаем-потом думаем ! Но я считаю так и надо, главное не споткнуться, не подвернуть, не спрыгнуть с высоты, а такая нагрузка наоборот улучшает и ускоряет процесс восстановления !
Ой ну умеешь ты успокоить)!
Поделиться1872016-06-06 09:09:56
Oleg78
Я рассказал, как врач мне сказал: он взял два снимка, прикрепил к белой фигне светящейся и спрашивает "как эксплуатируешь ногу?", я говорю "по полной", он говорит "молодец, видишь на снимке, где кости обточены все в белом облаке это формируется одна целая кость, вот как ты начал ходить это облако намного лучше стало, продолжай в том же духе, и я думаю месяца через три мы железо удалим!" Вот так .
Поделиться1882016-06-06 10:28:51
Ой ну умеешь ты успокоить)!
Умею: это значит, что твой энерджайзер не выключился !
Поделиться1892016-06-06 14:27:07
Умею: это значит, что твой энерджайзер не выключился !
Ну за костыли я точно не возьмусь уже)!,если только к врачу на приём
Поделиться1902016-06-06 20:12:34
Oleg78
Какие костыли? Траву покосил, а ворота !?
Поделиться1922016-07-19 08:50:29
Олег, как ваша нога и разработка?